要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月3号排卵的姐妹们进来共同等开奖吧。

楼主: 海棠一家
1439271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我是第一个月备孕。用试纸检测的,5月1号强阳,AA。5月2号强阳,AA。5月3号转阳转弱阳,AA。另外4月29号的时候也安排了一次,试纸是弱弱阳。这样的安排有希望吗?

排卵后rt很痛,但过了2、3就不痛了。偶尔会觉得腰酸。好像也没有别的症状了。昨晚测了一次排卵试纸,弱弱弱阳。哎。等待的过程好漫长啊,什么时候才能开奖啊?有5月3号左右开奖的姐妹吗?一起来讨论吧,一起等开奖!希望大家都能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:47
5月2日晚上排的,漫长的等待....em16
<br/>为了不让自己失望,这几天任何异样的感觉出现我都对自己说:别在意别在意,都是浮云!
<br/>但无论如何也掩饰不了焦急的心啊!
<br/>目前为止,偶尔RT疼,偶尔小腹别扭,昨天两个手臂和后背很酸(最近没做这方面的运动),今天肚子有一点不舒服,整个人都很疲劳,尾椎骨那里有点酸痛,坐不住。多么希望这是好孕的反应啊!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:49
唉,不知道为什么签名添加不了最新的体温表
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:50
上班没心情啊,宝宝快来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:52
祝大家好孕!
点击查看全文
海棠一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:41
lsy333 发表于 2013-5-7 13:52
<br/>我是五月4号排卵的。。。顶一下。。。
<br/><br/>祝我们都好孕。挺过漫长的等待。
点击查看全文
海棠一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:43
小笑@ 发表于 2013-5-7 14:24
<br/>我是5月2曰下午到晚上强阳,晚上强A了,5月3曰下午弱阳。晚上没测没排卵纸了,5月4晚零点左右A了。心情不好 ...
<br/><br/>我和你安排的差不多呢,强阳安排,转弱后又安排。希望我们都好孕。一起等待吧!!!
点击查看全文
海棠一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:44
田小贝 发表于 2013-5-7 14:47
<br/>5月2日晚上排的,漫长的等待....
<br/>为了不让自己失望,这几天任何异样的感觉出现我都对自己说:别在 ...
<br/><br/>是啊,等的都没上班的心情。晚上要加班也没心情。
点击查看全文
海棠一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:45
田小贝 发表于 2013-5-7 14:50
<br/>上班没心情啊,宝宝快来吧!
<br/><br/>同感啊。上班超没心情的。每天都在算什么时候能开始测。哎!
点击查看全文
海棠一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:46
田小贝 发表于 2013-5-7 14:49
<br/>唉,不知道为什么签名添加不了最新的体温表
<br/><br/>我都不敢测体温,生怕体温不高没希望。容易吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:33
海棠一家 发表于 2013-5-7 21:46
<br/>我都不敢测体温,生怕体温不高没希望。容易吗。
<br/><br/>不容易啊!我是想忍着不测试纸不套症状不上播种网,这不还是来了
点击查看全文