要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

郁闷~~ 发泄帖~吃了同样的早餐,血糖居然相差很大

楼主: 小佳崽
2632235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又是测一组数据的日子, 早晨空腹到蛮正常。  结果早餐后2小时血糖,高出自己能够想象的范围,从来没想过会这么高。 之前早餐吃过一杯豆浆,一个蛋外加一个菜包子,散步30分钟,测出血糖才5.5, 还蛮开心的。  这次就把蛋换成了生菜,按理来说血糖应该相差不大的,而且这次餐后走路都1个小时了, 测出血糖居然8.6。真是高的让人不能接受~~~

点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:04
肉肉1120 发表于 2013-5-8 18:13
<br/>恩,是只能信血糖仪,但是血糖仪有时候测出来确实就是有问题的。只能多多监控了看普遍数值。 ...
<br/><br/>也只能这样。 实在是不想去抽静脉血了,那个痛苦呀。 我血管细,每次都得插进去打个几转才能弄出血来。
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:34
小龙女宝儿 发表于 2013-5-8 15:55
<br/>深呼吸姐们~~(我们一起)听我说。。首先:偶尔一次不要紧的,要看一段时间的,比如几天的,或一天七次至少 ...
<br/><br/>对了,想问下你, 你那次12点多的血糖,后来几天血糖值恢复正常的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:18
肉肉1120 发表于 2013-5-8 18:13
<br/>恩,是只能信血糖仪,但是血糖仪有时候测出来确实就是有问题的。只能多多监控了看普遍数值。 ...
<br/><br/>我现在基本就是一天测两次 除非有特殊情况 才加一到三次 血糖超标率大概也在四分之一到五分之一之间吧 每天扎 自己都扎怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:53
水蓝心 发表于 2013-5-9 20:18
<br/>我现在基本就是一天测两次 除非有特殊情况 才加一到三次 血糖超标率大概也在四分之一到五分之一之间吧 每 ...
<br/><br/>自己扎自己,真的不忍心啊,今天去检查,大夫自己都说现在血糖国家标准严了,不然哪有那么多问题呢。
<br/>你想想糖筛过了的人 如果后期一直瞎吃的话 也会生个巨大儿的。  所以这种检查 也就那么回事,除非说你的血糖真的高的离谱,那确实需要控制!需要重视.
<br/>我现在都不测了,等着下周去查空腹糖化血糖吧,上次查的时候我这个值就没问题,这次应该也没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:02 | 来自WAP
这血糖真是让人崩溃的。我早餐一杯豆腐脑里面有榨菜啥的,加一个花卷,餐后两小时7.7。后来纯豆腐脑加一个花卷,8.2,今天把豆腐脑换成牛奶,把花卷换成面饼,直接8.6了。以前牛奶加一个花卷7.5,7.8。真是搞不懂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:42
我早上吃的牛奶鸡蛋包子
<br/>
<br/>餐后两小时8。0啊!
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:32
shuyun90 发表于 2013-5-12 10:02
<br/>这血糖真是让人崩溃的。我早餐一杯豆腐脑里面有榨菜啥的,加一个花卷,餐后两小时7.7。后来纯豆腐脑加一个 ...
<br/><br/>所以说啊,吃一样的东西都不敢保证血糖能控制稳定。真是让人烦心。
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:33
nessie 发表于 2013-5-12 12:42
<br/>我早上吃的牛奶鸡蛋包子
<br/>
<br/>餐后两小时8。0啊!
<br/><br/>自从上次吃包子后,我就没再敢碰它了。 现在天天早餐全麦面包中。
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:35
肉肉1120 发表于 2013-5-9 20:53
<br/>自己扎自己,真的不忍心啊,今天去检查,大夫自己都说现在血糖国家标准严了,不然哪有那么多问题呢。
<br/>你 ...
<br/><br/>我觉得还是一个礼拜测一次比较保险点。 糖化血红蛋白只能反应前几个月的血糖平均水平。 我的血糖是高1,2次,得2, 3天才能恢复原来的水平。 所以我觉得一个星期测一组还是比较保险的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:55
小佳崽 发表于 2013-5-13 15:35
<br/>我觉得还是一个礼拜测一次比较保险点。 糖化血红蛋白只能反应前几个月的血糖平均水平。 我的血糖是高1,2 ...
<br/><br/>我基本都已经恢复正常了,之前糖耐没过也只是空腹有问题,后来监控空腹都很好,而且我有每天都锻炼。
点击查看全文