要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

郁闷~~ 发泄帖~吃了同样的早餐,血糖居然相差很大

楼主: 小佳崽
2636335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又是测一组数据的日子, 早晨空腹到蛮正常。  结果早餐后2小时血糖,高出自己能够想象的范围,从来没想过会这么高。 之前早餐吃过一杯豆浆,一个蛋外加一个菜包子,散步30分钟,测出血糖才5.5, 还蛮开心的。  这次就把蛋换成了生菜,按理来说血糖应该相差不大的,而且这次餐后走路都1个小时了, 测出血糖居然8.6。真是高的让人不能接受~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:50
不要太紧张姐妹们,多吃木耳在怀孕后期特别好,尤其是控制饮食血糖高的姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:13
感觉菜包子馄饨饺子这种有馅的东西,即使不放油少盐,每次吃血糖都会高高低低的。我以前早餐吃一个小的菜包子,加杯牛奶或豆浆,血糖就有时候正常有时候就会高,把牛奶和豆浆去掉只吃菜包子和鸡蛋血糖还好一点。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:19
  不晓得LZ用的什么血糖仪,我用的是强生,我看糖尿病论坛上也就推荐强生和罗氏的,我们这里三甲医院都用强生的血糖仪。我在33周的时候,连续测了4天空腹都是4点几,然后去医院抽静脉血是4.4,我觉得强生的血糖仪还是比较准确的。
<br/>  如果不相信血糖仪可以测糖化血红蛋白或者糖化白蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:38
无聊来此 发表于 2013-5-13 20:13
<br/>感觉菜包子馄饨饺子这种有馅的东西,即使不放油少盐,每次吃血糖都会高高低低的。我以前早餐吃一个小的菜包 ...
<br/><br/>我吃饺子餐后2h就很高,下不来。。。。馒头也是。试了几次吃面食类的餐后都高。不敢吃面食了(不排除外面的面粉之类在发酵时加糖发酵了) 现在早上在家吃菜和少量米饭,加餐时吃鸡蛋和牛奶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:19 | 来自WAP
我估计我的早饭可能也要吃饭吃菜了。这两天试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:01
我吃饺子是最高的,然后是包子,因为带馅的含油太多了
点击查看全文