要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

郁闷~~ 发泄帖~吃了同样的早餐,血糖居然相差很大

楼主: 小佳崽
2630135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又是测一组数据的日子, 早晨空腹到蛮正常。  结果早餐后2小时血糖,高出自己能够想象的范围,从来没想过会这么高。 之前早餐吃过一杯豆浆,一个蛋外加一个菜包子,散步30分钟,测出血糖才5.5, 还蛮开心的。  这次就把蛋换成了生菜,按理来说血糖应该相差不大的,而且这次餐后走路都1个小时了, 测出血糖居然8.6。真是高的让人不能接受~~~

点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:24
肉肉1120 发表于 2013-5-8 08:15
<br/>不要相信血糖仪了,有时候测出来不准,宝妈多少周了还在用血糖仪监控吗? ...
<br/><br/>刚满27周呢,离32周的高峰期还远着呢,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:21
小佳崽 发表于 2013-5-8 09:24
<br/>刚满27周呢,离32周的高峰期还远着呢,很担心
<br/><br/>换生菜不可能那么高呢,血糖仪有时候就是不是很准的。      吃完了 稍稍锻炼锻炼,一般问题不大。  我之前早餐吃完200ml 牛奶+ 2块全麦面包 也就5点多   所以你的应该不会
<br/>那么高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:23
wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:33
真心觉得血糖仪坏掉了~~~~
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:55
混合微笑 发表于 2013-5-8 11:33
<br/>真心觉得血糖仪坏掉了~~~~
<br/><br/>我也好想这么认为,好在今天恢复过来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:55
深呼吸姐们~~(我们一起)听我说。。首先:偶尔一次不要紧的,要看一段时间的,比如几天的,或一天七次至少三餐后的连续的。其次:血糖仪校正过了吗,试纸是不是新买的?即使是准确的,它和静脉血也是有一定差局的,我就在住院其间做过测试!静脉空腹4.2,医院血糖仪(测立得)5.1,我的血糖仪5.3.所以姐们不要紧张,要好心态的家活!!!!再次:是不是盐多了些呢 ,吃的急了吧。总之一次不要紧,我还有过12点多的呢(就一次),我的宝宝 生下来可好呢!!!!!非常标准健康聪明呢!!!好了以后聊啊。。
<br/>加油啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:18
肉肉1120 发表于 2013-5-8 08:15
<br/>不要相信血糖仪了,有时候测出来不准,宝妈多少周了还在用血糖仪监控吗? ...
<br/><br/>不信血糖仪信什么啊 现在不都是在家血糖仪监测吗 不过 数值真的可能会有问题 但现在也只能凭它做个标准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:13
水蓝心 发表于 2013-5-8 17:18
<br/>不信血糖仪信什么啊 现在不都是在家血糖仪监测吗 不过 数值真的可能会有问题 但现在也只能凭它做个标准了 ...
<br/><br/>恩,是只能信血糖仪,但是血糖仪有时候测出来确实就是有问题的。只能多多监控了看普遍数值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:56
焦虑也是影响血糖原因,放宽心没事的偶尔一次!!!(奇怪我给你回的帖子很详细的怎么没有了啊)
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:01
小龙女宝儿 发表于 2013-5-8 15:55
<br/>深呼吸姐们~~(我们一起)听我说。。首先:偶尔一次不要紧的,要看一段时间的,比如几天的,或一天七次至少 ...
<br/><br/>谢谢。 现在就希望时间过快点,早点到预产期
点击查看全文