要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

关于孕妇奶粉

楼主: 蓝胖子是我
1695355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,都是喝的什么牌子的孕妇奶粉呢,好喝吗?

我是看的其他帖子,选的港版的惠氏妈妈孕妇奶粉,3个月以后开始喝的,但是我个人觉得很腥,味道怪挂的,不好喝啊,不知道姐妹们都喝什么牌子的孕妇奶粉,好不好喝,给推荐一下吧,还有就是要喝到什么时候呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:02
我喝的是雀巢的,不过提醒一下,喝孕妇奶粉真的是特别容易长胖啊,我前三个月都喝孕妇奶粉,结果长胖了22斤,停了一个月,长胖也就三四斤,后来又喝了一个月,长胖了12斤,这个月我没有喝了,这是第三周了,也就长了两斤多,预计不会超过五斤吧!!!wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:05
没喝孕妇奶粉,每天吃爱乐维维生素,然后就是正常吃饭、蔬菜、水果、鱼肉类、坚果类,个人感觉够了,不想长太胖孩子不好生。
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:07
小狗娃9 发表于 2013-5-7 13:05
<br/>没喝孕妇奶粉,每天吃爱乐维维生素,然后就是正常吃饭、蔬菜、水果、鱼肉类、坚果类,个人感觉够了,不想长 ...
<br/><br/>恩,其实现在饮食结果挺齐全的了,我是因为平时住宿舍,周末才回家,所以不放心,就再补充点,我没吃维生素呢
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:09
尤尤123 发表于 2013-5-7 13:02
<br/>我喝的是雀巢的,不过提醒一下,喝孕妇奶粉真的是特别容易长胖啊,我前三个月都喝孕妇奶粉,结果长胖了22斤 ...
<br/><br/>em27这么明显啊,我才喝了2天,那我不敢喝了啊,太恐怖了吧
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:10
游泳的鱼2099 发表于 2013-5-7 09:54
<br/>我从三个月开始喝的合生元的妈妈奶粉,每天一杯,味道还行吧,能喝下去。 ...
<br/><br/>亲,你喝多久了,长胖的多吗,看姐妹们回帖说和孕妇奶粉长胖很快啊?
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:11
我的小天使呢 发表于 2013-5-7 10:13
<br/>美赞臣的我觉得很腥,还是明智的好喝
<br/><br/>刚想说下次换成美赞臣呢,看推荐的姐妹挺多的,明智是哪家的啊?
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:11
大倩宝宝 发表于 2013-5-7 10:18
<br/>解放军309医院产科的墙上明确贴着:“未经医生允许,禁喝孕妇奶粉”
<br/><br/>真的假的啊,为什么啊,怕营养过剩嘛?
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:12
Lisa.Yan 发表于 2013-5-7 10:38
<br/>买的雅培的,喝了不到一桶,医院营养师不让喝,说除非你孩子小,不然普通维生素和补钙补铁就够了,不然孩子 ...
<br/><br/>这样啊,那你补钙补铁用的什么产品呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:18
蓝胖子是我 发表于 2013-5-7 14:11
<br/>真的假的啊,为什么啊,怕营养过剩嘛?
<br/><br/>我在播种网上看到的好多内容,都和北京这边的三甲产科的要求相悖,我是在309,我同事在海淀妇幼,还有306医院的,都是这么要求。包括所谓多种维生素、DHA藻油什么的,n多生完的同事大夫什么都没让吃过,甚至钙片。
<br/>一般都会做微量元素检测,不可能让随便吃的。
<br/>16周产检完,大夫特意叮嘱我别乱吃补品,好好吃饭就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:20
明智是日本的牌子,但是瓶身上写着欧洲原装进口
点击查看全文