要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

关于孕妇奶粉

楼主: 蓝胖子是我
1698255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,都是喝的什么牌子的孕妇奶粉呢,好喝吗?

我是看的其他帖子,选的港版的惠氏妈妈孕妇奶粉,3个月以后开始喝的,但是我个人觉得很腥,味道怪挂的,不好喝啊,不知道姐妹们都喝什么牌子的孕妇奶粉,好不好喝,给推荐一下吧,还有就是要喝到什么时候呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:30 | 来自WAP
我喝美赞臣,多美滋。
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:17
lynnxinglee 发表于 2013-5-7 14:30
<br/>我喝美赞臣,多美滋。
<br/><br/>那你长了多少斤了啊?我看有的姐妹说胖的很厉害呢
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:18
我的小天使呢 发表于 2013-5-7 14:20
<br/>明智是日本的牌子,但是瓶身上写着欧洲原装进口
<br/><br/>哦哦,嘿嘿,还不熟悉孕妇奶粉呢,不太知道
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:20
大倩宝宝 发表于 2013-5-7 14:18
<br/>我在播种网上看到的好多内容,都和北京这边的三甲产科的要求相悖,我是在309,我同事在海淀妇幼,还有306 ...
<br/><br/>哦,这样啊,我这医生没说什么,那我还是少喝点吧,我也想查微量元素呢,下次去医院一块查查,你是多少周查的啊,我现在13周多了,就上周末做了一次B超,什么也没差呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:21
喝超市买的惠氏的  喝的不多 每天一杯  量也没按要求的这么多
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:22
春花花开7 发表于 2013-5-7 16:21
<br/>喝超市买的惠氏的  喝的不多 每天一杯  量也没按要求的这么多
<br/><br/>恩,我也不打算按照推荐用量喝了,我怕胖太多啊,到时候顺产麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:27
蓝胖子是我 发表于 2013-5-7 16:20
<br/>哦,这样啊,我这医生没说什么,那我还是少喝点吧,我也想查微量元素呢,下次去医院一块查查,你是多少周 ...
<br/><br/>我实在建档的时候,大夫安排查的,是12周的时候。如果大夫没给安排,自己检查也行,才30元
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:29
前期孕期反应时开始喝,怕营养不够,四个月后就没在喝了
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:30
大倩宝宝 发表于 2013-5-7 16:27
<br/>我实在建档的时候,大夫安排查的,是12周的时候。如果大夫没给安排,自己检查也行,才30元 ...
<br/><br/>这么便宜啊,那我下次也查一个
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:47
蓝胖子是我 发表于 2013-5-7 14:12
<br/>这样啊,那你补钙补铁用的什么产品呢?
<br/><br/>补钙是吃的迪巧维D,第四月开始吃。补铁是医生开的 有胶囊和中药 到时候医生就会给你开了 大概是5月开始吃。
点击查看全文