要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吵架为了老公的家庭吵架

4207086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我们是大学同学,在大学里面谈恋爱,而且同居了,之后快毕业了,我来上海找了份工作。那是工资待遇还不错,来上海后一个月不到老公也跟着过来了,在这边找工作了。老公工作了,基本每个月的工资都是寄回家的,后来2个妹妹也跟着来上海了。过了3年他爸妈看到我存了些钱就让我们结婚了,回来就结婚了,结婚的那年正好赶上冰宅,我在老公他,本来是结婚前一天就要会娘家的,他爸爸不肯说路上不安全的什么的,但是我们家一直就是要求我先回去,不然嫁女不会去我们那边我也不办酒之类的,回来我哥和我舅冒着危险开车把我们接回去了,想想我们结婚也就一个字心酸。算了谁让是自己选择的了,之前带老公回家的时候,我哥哥坚决不肯我嫁那么远的,为此我还和我哥打架了,回来我爸妈还是同意了,所以就结婚了,结婚后我们还在外面打工,但是基本钱都机会他家还帐了,过了2年生了小孩,带孩子8个月,我又回来工作了,刚回来不想进工厂找的工作就只有1500,公公听说这个工资低,想让换,我不想换了,就和我老公说,我在做事,工资低我肯做就好,就是怕我不肯做 不做事也没有办法你也要养我呀,后来有了些经验就可以开了个小店。后来又怀了个小孩块4个月了,打电话让婆婆帮忙照顾下我,应该我要上班进货之类的比较类,而且我也是一个很节约的女人,打了几个电话让过来说过短时间在来,结果天有不测风云,要搬家了,就在搬家那天我流血了,打110出医院了,医院医生是小孩保不住了因为流血太多了。是晚上所以就住院了,回来我老公在打电话说让婆婆过来。第2天,住院的医生说让照下B超,说宝宝要活着,问要不要保胎,肯定我们都想要的,就保胎了,住了10天,没有流血了,但是还是有淤血在子宫里面,后来回来了,过了几天还是流血了,又去了大医院。问了专家,建议说在做掉。也打算做掉的,回来医院的住院没空位,只好回来了,回来后发现又好了,就没有去医院了,回来产检8个月大的时候有脑室增宽,弄专家会诊还是要做掉,这边医院不让做,只有会我们娘家做了,那时候公公也过来了,
公公过来后不做事,天天抽烟后来也是无奈才找了个事情做,做快递,天天叫累的,之前女儿读书的幼儿园也有点远也天天在耳边说太远了,就这样了做了2个月要回家过年了,又辞工回家了,工作也没有了,
今年又来了,来之前就是那个快递工作不做了,说累了,。一个跑几次的,后来又过了一个月又想做生意,我老公上班我开淘宝店,也抽不开身去上班的。但是老公天天在我耳边说做个生意什么的,反正也有点资本,反正家里人都在这里,也不会亏本什么的,好吧我就答应了,就找门面,找了几天,觉得有个门面还不错,就谈好了,但是我们都是没有做过生意的人,也不知道做哪行,就说做餐饮的。好把,装修什么的我公公是什么都不知道,就知道坐呢就知道睡觉要不就抽烟,只从嫁到哪家就这样,这个就是我最反感的事情。说把它女婿叫到上海来开店,我说好吧我们出资金他们出人力咯,我老公要上班我就你没事就去看看人流量怎么样,适合做就把定金交了哦,我把卡给你,回来去看了又不做了,但是已经打电话给他女婿 了,谁只就买了票来上海了,我公公就让他把他女儿也带到上海来,他女婿之前还说等下带,我公公又马上电话给我婆婆说带过来,我在旁边说还事情还没做好,小孩就不要带过来咯,等做好了在过来也不迟把,家里本来就我女儿咯蛮吵的 ,我老公也是看我公公一下这样不好哪个不好的,就说不找门面了,买房子好了,这样他女婿和外孙都过来了。我们租的3房的,家里就是7个人吃饭了,回来我公公和他女婿找工作,不是这个工作累就是工资低,在就是自己也就那样因为都是没有文化的人,,。找了半个月,女婿就回家了,他女儿就在我们家带这上学,公公还是找事做,中介费都扔了几百了,自己还天天抽烟,每天都可以看到烟蒂在家的角落,还抽8元一包的,后来找了一个1700元的,做了1天就说累死了,好不容易支持了一个月不到,不做了。我们房子已经买好了,
今天导火线来了了。今天2个小孩炒,我女儿摔了一下,我就抱住了,我抱起来了,我公公说看下脚出血了不,我来气了,说不让你们带了,回去。我老公发脾气了,冲了打已巴掌。回来我也不甘示弱,还手,但是我还是爱我老公的,省不的大重手,本来想摔手机了忍 了,戒指升级,吵他妈妈劝,我和他爸顶嘴。他老公就打我,妈的我气不过来了,手机摔地上了,骂人都是不理智的,我公公说我就是这样脾气说我老公娶我这样的女人这样了,然后我顶嘴,我说怎么了,我说你然给你儿子和我离婚呀,你不就是这点本事吗。你自己好吃懒做,还说这说拿 ,管着管那,他说带外孙天经地义,我说你要带老家去带,不要在我这里带,他说在他儿子家应该的,我说是应该的,但是你还年前把,才51岁。我说你想做事就做事不做就不做,你吃你儿子的。,你儿子养你,然后就说我没洗他袜子,说他老了靠不住我,我说你能动的时候为我们做了什么咯,,老了我不给你钱是我们的不孝,现在你还能动把,你还要我们养你,养你就好了,还带外孙来,就我们2个月做事4个人吃饭,在上海容易吗?马上涨房租,还是买的新房贷款之类的,就这样,为了他爸爸我老公已经不是一次打我了,我也是远嫁的,我一心只是为了这个家好,我有错了,可能我是有错的,我脾气不好,但是我也不是哪个乱发脾气的,只要惹我了我才发的。我老公是个乖乖崽,
我和我老公感情还可以,但是为了他父母的事情我们已经吵过很多架了,我有时候真想离婚,但是我又不想让我父母担心。谁让我自己选择的了,我该怎么办

点击查看全文
十五级宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-7 08:24
<br/>这只是一两个错字?你真有耐心看完。。。佩服
<br/><br/>我觉得在播种网上发帖都是说些自己心里写的那些话,而且都是有什么,只是为了能让这些根本不熟悉的姐们能够带来一点点安慰,我们可以看,也可以不看,不喜欢看,或者看不下去都可以无视的,但是,不要拿一个人的学历来打击别人现在所遭遇的就行,体谅下,字打错了,发都发了,我们还要在去说嘛,看不下去也不用这样评论。
点击查看全文
十五级宝宝 |
Yangxuandou 发表于 2013-5-7 08:50
<br/>我就想不明白了,为什么女人被老公打了,不找老公问题,不是找公公就是婆婆的问题,老公真心爱你,会让这些 ...
<br/><br/>是你自己还没看清楚吧!就说公公一句,后面就他们了,没事找事,看来你自己也不过如此吗
点击查看全文
我心已死2013 (楼主)
五级宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-7 07:53
<br/>楼主真读过大学?严重怀疑中,叙述得不清不楚,逻辑紊乱,还有好多错字,真心看得累啊。。。。 ...
<br/><br/>大专生吧,是气愤之中写出来的,抱歉
点击查看全文
五级宝宝 |
張稼尕秭 发表于 2013-5-7 07:55
<br/>你公公不可理喻,楼主彻底发次飑让他们知道,在外还没扎根扎稳,还要这样,楼主和我脾气一样,只要别惹我, ...
<br/><br/>我只要对我公婆眼神不对,我老公就凶我,是个乖乖儿。我就是个外人。他父母都是第一位的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
張稼尕秭 发表于 2013-5-7 09:05
<br/>是你自己还没看清楚吧!就说公公一句,后面就他们了,没事找事,看来你自己也不过如此吗 ...
<br/><br/>当我没说。。失言了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-7 08:24
<br/>这只是一两个错字?你真有耐心看完。。。佩服
<br/><br/>今天重新看了下,确实很多错误,但是我只是把心中的愤怒发表出来的,不好意思
点击查看全文
五级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2013-5-7 08:37
<br/>全部看完了,这文章我看不出是大学生写的,乱七八糟,语句不通,看的我累死了,习惯性打开贴子都看完的,但 ...
<br/><br/>我不是小说家。
点击查看全文
五级宝宝 |
Yangxuandou 发表于 2013-5-7 08:50
<br/>我就想不明白了,为什么女人被老公打了,不找老公问题,不是找公公就是婆婆的问题,老公真心爱你,会让这些 ...
<br/><br/>我和我老公感情可以说很好的,但是我不能忍受我公公的脾气,死爱面子,
点击查看全文
五级宝宝 |
萍难聚 发表于 2013-5-7 00:30
<br/>现在人的大学生写作能力太差劲了把?密密麻麻的一大堆,段落没有,叙述也乱七八糟的,让人都没有看下去的欲 ...
<br/><br/>抱歉,只是发表心里的愤怒而已
点击查看全文
五级宝宝 |
張稼尕秭 发表于 2013-5-7 09:05
<br/>是你自己还没看清楚吧!就说公公一句,后面就他们了,没事找事,看来你自己也不过如此吗 ...
<br/><br/>可能里面很多都误解了吧
点击查看全文