要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吵架为了老公的家庭吵架

4207386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我们是大学同学,在大学里面谈恋爱,而且同居了,之后快毕业了,我来上海找了份工作。那是工资待遇还不错,来上海后一个月不到老公也跟着过来了,在这边找工作了。老公工作了,基本每个月的工资都是寄回家的,后来2个妹妹也跟着来上海了。过了3年他爸妈看到我存了些钱就让我们结婚了,回来就结婚了,结婚的那年正好赶上冰宅,我在老公他,本来是结婚前一天就要会娘家的,他爸爸不肯说路上不安全的什么的,但是我们家一直就是要求我先回去,不然嫁女不会去我们那边我也不办酒之类的,回来我哥和我舅冒着危险开车把我们接回去了,想想我们结婚也就一个字心酸。算了谁让是自己选择的了,之前带老公回家的时候,我哥哥坚决不肯我嫁那么远的,为此我还和我哥打架了,回来我爸妈还是同意了,所以就结婚了,结婚后我们还在外面打工,但是基本钱都机会他家还帐了,过了2年生了小孩,带孩子8个月,我又回来工作了,刚回来不想进工厂找的工作就只有1500,公公听说这个工资低,想让换,我不想换了,就和我老公说,我在做事,工资低我肯做就好,就是怕我不肯做 不做事也没有办法你也要养我呀,后来有了些经验就可以开了个小店。后来又怀了个小孩块4个月了,打电话让婆婆帮忙照顾下我,应该我要上班进货之类的比较类,而且我也是一个很节约的女人,打了几个电话让过来说过短时间在来,结果天有不测风云,要搬家了,就在搬家那天我流血了,打110出医院了,医院医生是小孩保不住了因为流血太多了。是晚上所以就住院了,回来我老公在打电话说让婆婆过来。第2天,住院的医生说让照下B超,说宝宝要活着,问要不要保胎,肯定我们都想要的,就保胎了,住了10天,没有流血了,但是还是有淤血在子宫里面,后来回来了,过了几天还是流血了,又去了大医院。问了专家,建议说在做掉。也打算做掉的,回来医院的住院没空位,只好回来了,回来后发现又好了,就没有去医院了,回来产检8个月大的时候有脑室增宽,弄专家会诊还是要做掉,这边医院不让做,只有会我们娘家做了,那时候公公也过来了,
公公过来后不做事,天天抽烟后来也是无奈才找了个事情做,做快递,天天叫累的,之前女儿读书的幼儿园也有点远也天天在耳边说太远了,就这样了做了2个月要回家过年了,又辞工回家了,工作也没有了,
今年又来了,来之前就是那个快递工作不做了,说累了,。一个跑几次的,后来又过了一个月又想做生意,我老公上班我开淘宝店,也抽不开身去上班的。但是老公天天在我耳边说做个生意什么的,反正也有点资本,反正家里人都在这里,也不会亏本什么的,好吧我就答应了,就找门面,找了几天,觉得有个门面还不错,就谈好了,但是我们都是没有做过生意的人,也不知道做哪行,就说做餐饮的。好把,装修什么的我公公是什么都不知道,就知道坐呢就知道睡觉要不就抽烟,只从嫁到哪家就这样,这个就是我最反感的事情。说把它女婿叫到上海来开店,我说好吧我们出资金他们出人力咯,我老公要上班我就你没事就去看看人流量怎么样,适合做就把定金交了哦,我把卡给你,回来去看了又不做了,但是已经打电话给他女婿 了,谁只就买了票来上海了,我公公就让他把他女儿也带到上海来,他女婿之前还说等下带,我公公又马上电话给我婆婆说带过来,我在旁边说还事情还没做好,小孩就不要带过来咯,等做好了在过来也不迟把,家里本来就我女儿咯蛮吵的 ,我老公也是看我公公一下这样不好哪个不好的,就说不找门面了,买房子好了,这样他女婿和外孙都过来了。我们租的3房的,家里就是7个人吃饭了,回来我公公和他女婿找工作,不是这个工作累就是工资低,在就是自己也就那样因为都是没有文化的人,,。找了半个月,女婿就回家了,他女儿就在我们家带这上学,公公还是找事做,中介费都扔了几百了,自己还天天抽烟,每天都可以看到烟蒂在家的角落,还抽8元一包的,后来找了一个1700元的,做了1天就说累死了,好不容易支持了一个月不到,不做了。我们房子已经买好了,
今天导火线来了了。今天2个小孩炒,我女儿摔了一下,我就抱住了,我抱起来了,我公公说看下脚出血了不,我来气了,说不让你们带了,回去。我老公发脾气了,冲了打已巴掌。回来我也不甘示弱,还手,但是我还是爱我老公的,省不的大重手,本来想摔手机了忍 了,戒指升级,吵他妈妈劝,我和他爸顶嘴。他老公就打我,妈的我气不过来了,手机摔地上了,骂人都是不理智的,我公公说我就是这样脾气说我老公娶我这样的女人这样了,然后我顶嘴,我说怎么了,我说你然给你儿子和我离婚呀,你不就是这点本事吗。你自己好吃懒做,还说这说拿 ,管着管那,他说带外孙天经地义,我说你要带老家去带,不要在我这里带,他说在他儿子家应该的,我说是应该的,但是你还年前把,才51岁。我说你想做事就做事不做就不做,你吃你儿子的。,你儿子养你,然后就说我没洗他袜子,说他老了靠不住我,我说你能动的时候为我们做了什么咯,,老了我不给你钱是我们的不孝,现在你还能动把,你还要我们养你,养你就好了,还带外孙来,就我们2个月做事4个人吃饭,在上海容易吗?马上涨房租,还是买的新房贷款之类的,就这样,为了他爸爸我老公已经不是一次打我了,我也是远嫁的,我一心只是为了这个家好,我有错了,可能我是有错的,我脾气不好,但是我也不是哪个乱发脾气的,只要惹我了我才发的。我老公是个乖乖崽,
我和我老公感情还可以,但是为了他父母的事情我们已经吵过很多架了,我有时候真想离婚,但是我又不想让我父母担心。谁让我自己选择的了,我该怎么办

点击查看全文
我心已死2013 (楼主)
五级宝宝 |
張稼尕秭 发表于 2013-5-7 07:59
<br/>人在气愤中那还管的了这些,难道大学生就不能犯点错误,读博士的还会写一两错别字呢?生气的时候只管心里怎 ...
<br/><br/>谢谢亲的理解。哎、女人真的要对自己好。
点击查看全文
天使宝宝 |
我心已死2013 发表于 2013-5-7 09:17
<br/>今天重新看了下,确实很多错误,但是我只是把心中的愤怒发表出来的,不好意思 ...
<br/><br/>你婆家人不好,你老公不讲理
点击查看全文
五级宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-7 09:24
<br/>你婆家人不好,你老公不讲理
<br/><br/>整个过程我老公都没有护我一句。我和他爸吵他就打我,我也还手的。冲起来了他爸也要动手,我说你打呀,然后我老公来了句你不要管让我来,我是彻底心冷了。然后他爸就说我脾气大,说他儿子讨了这样一个老婆。我说怎么了,我什么时候发疯过,你干嘛惹我、你让你儿子和我离婚呀,我怕你呀。我也是一个自尊心强的,不服输的人,这些事情我都没有和我父母说,因为不想让我的爸妈为了这个事情操心,
点击查看全文
十五级宝宝 |
我心已死2013 发表于 2013-5-7 09:21
<br/>可能里面很多都误解了吧
<br/><br/>楼主不是说你拉,有的JM说大学生怎么的,我只是看不下去,我能理解人在气愤中,哪顾得上,什么错别字的,别忘心里去,
点击查看全文
五级宝宝 |
張稼尕秭 发表于 2013-5-7 09:32
<br/>楼主不是说你拉,有的JM说大学生怎么的,我只是看不下去,我能理解人在气愤中,哪顾得上,什么错别字的, ...
<br/><br/>谢谢你了,我也是第一次发这个,现在在大城市里面也没有几个谈心的朋友。可能是我错了吧,不应该对他父母不好吧。我只能把他父母供起来才好,
点击查看全文
五级宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-7 09:24
<br/>你婆家人不好,你老公不讲理
<br/><br/>真不知道说谁好谁坏的,可能就是我脾气不好吧,我也只能怎么解释。未来的日子该怎么过了、。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我心已死2013 发表于 2013-5-7 09:44
<br/>谢谢你了,我也是第一次发这个,现在在大城市里面也没有几个谈心的朋友。可能是我错了吧,不应该对他父母 ...
<br/><br/>哎呀,身为媳妇对婆家相敬如宾,我们在外面生活,他们根本不理解外面的生存是多么的难,不管对错,我们不去理论,凡是网好处想,自己就不会那么累了,楼主一心想为自个家好,也算是个女强人来着,但是在婚姻生活里,我们必须谦让。我相信人心都是肉做的,不要吵,把自己想说的心平气和的和老公婆婆公公谈,我脾气也是不好的,我大多都是自己生闷气,老公哄哄就没事,我婆婆没和我们在一起,我和老公姐姐他们在一起,有时候也有磕磕碰碰的,但我不会理,因为我知道,她不是我在乎我的,我干嘛要在乎她的想法及看法,你公公哪怕他好吃懒做什么的,但始终一点,他是你老公的父亲,你老公必然不让你和他们有摩擦才会这样的,所以有时候自己冷静下来好好想想,自己该怎么去经营自己的生活,只要老公肯定,其它人就没必要理会那些事的,女人给自己找气受那叫傻,我换做你,他们想怎么就怎么,我该吃吃,我该喝喝,我不会把自己气的半死,让人家在哪里乐呵,有些话,你自己可以跟你公公谈,毕竟在外面生活部容易,外甥女是别人家的,在怎么养也不是自己家的,孩子应该跟自己的父母在一起,不能因为宠爱,而造成现在家庭的暴动,实数不应该的。
点击查看全文
五级宝宝 |
張稼尕秭 发表于 2013-5-7 09:58
<br/>哎呀,身为媳妇对婆家相敬如宾,我们在外面生活,他们根本不理解外面的生存是多么的难,不管对错,我们不 ...
<br/><br/>对的,你说的很对。女人干嘛为难自己了 。我也是忍很久昨天一个导火线才冒出来的。我老公今天又把我的工资卡拿走,昨天分开睡的。晕死,昨天当他们父母的面说我的工资卡我拿着,他不要,他的工资卡给他父母管。这样的男人还没有自己主见,听父母的。我老公不当着他父母的面给我认错我是绝对不原谅,就这样冷战吧。没有什么大不了,也不是离开谁不能过。我老公说他瞎眼了找了我这样的女人,我说你在去找呀。你优秀。追你的女人一大把咯。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我心已死2013 发表于 2013-5-7 10:06
<br/>对的,你说的很对。女人干嘛为难自己了 。我也是忍很久昨天一个导火线才冒出来的。我老公今天又把我的工 ...
<br/><br/>好啊,我觉得夫妻两经济分开的好,但是生活上什么的,不要拿自己钱出来,过两天就没事了,什么事想开些。男人在气头上什么话都说,可以说没有理智的,人家说结婚后最痛苦的是自己的丈夫,一个妻子,一个他父母,夹中间不好做,大多数只能委屈妻子。
点击查看全文
九级宝宝 |
看得有点乱,意思还是明白了些。换成是我忍无可忍无需再忍。还好我公公婆婆不会这样,要不我真的会发飑的
点击查看全文