要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

攒肚~~你们的宝宝最长几天没有拉臭臭啊,我家的这都第五天了还没有拉,急死个人了~~~~~~

楼主: 淡水宝宝
5156978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿两个月零几天,一直是纯母乳喂养,两个月之前臭臭一天好几次,突然的就三天拉一次,黄色的糊状,用我老公的话说就是芝麻酱式的,呵呵;然后就是直到今天,第五天了还没有拉,真急死人,这应该就是大家所说的攒肚吧?开始攒肚的和已经攒肚的宝宝的麻麻,你们的宝宝攒肚期间最长几天拉的啊~~用什么方法干预了吗?还是不用管啊~~~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:20
攒肚多长时间才正常啊,我家的六天一拉都快一个月了,不知道啥时候才正常一天一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:56
我家宝宝出生76天了,纯母乳喂养,第一次攒肚3天,现在都11天没拉了,可是精神很好,能吃能喝也能笑,就是不拉臭臭,急死了。em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:21
我家宝宝四五天一次基本上,没有干预,每次都拉好多,老人都说攒肚小孩儿胖的快~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:24
我家宝宝现在47天。4天没拉了,不知道啊是赞肚
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:03
潶黯锂嘚陽珖 发表于 2012-5-2 13:56
<br/>我家宝宝出生76天了,纯母乳喂养,第一次攒肚3天,现在都11天没拉了,可是精神很好,能吃能喝也能笑,就是 ...
<br/><br/>这种情况都快一个月了,一直都是六天一拉,这次又五天了还没有拉,不知道这样的情况能持续多久,我都有点想去看医生了,呵呵,还好除了便便时间长,吃喝都正常,而且情绪也很好~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:04
健康小小孙 发表于 2012-5-2 14:21
<br/>我家宝宝四五天一次基本上,没有干预,每次都拉好多,老人都说攒肚小孩儿胖的快~ ...
<br/><br/>是啊,说是攒肚了长的快,可是我觉得我家宝这阵子长的并不是很快~~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:05
龙年小小宝 发表于 2012-5-2 16:24
<br/>我家宝宝现在47天。4天没拉了,不知道啊是赞肚
<br/><br/>有可能哦,有的月子里都开始攒肚了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:28
闫小小宝12 发表于 2012-4-12 20:44
<br/>我家这个攒了好久了,第一次四天,第二次11天,第三次9天,第四次3天,现在又6天没拉了,因为吃饭、放屁、 ...
<br/><br/>你家宝宝有绿便便的时候吗?我家宝月子里就三四天一拉,一直不规律,只是我家宝老辣绿便便,平时前边有些绿便,后面就黄了,昨天拉的基本全是绿的,不知道要不要吃点益生菌呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:58
宝宝经常便秘的话,可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 04:51
淡水宝宝 发表于 2012-4-21 14:43
<br/>今天是第七天了,早上感觉要拉了,有点用力和放屁。上午拉了一点,估计下午和晚上要发动了 ...
<br/><br/>请问你家宝宝攒肚时有放屁用力,像用力大便的样子吗?
点击查看全文