要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

攒肚~~你们的宝宝最长几天没有拉臭臭啊,我家的这都第五天了还没有拉,急死个人了~~~~~~

楼主: 淡水宝宝
5175978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿两个月零几天,一直是纯母乳喂养,两个月之前臭臭一天好几次,突然的就三天拉一次,黄色的糊状,用我老公的话说就是芝麻酱式的,呵呵;然后就是直到今天,第五天了还没有拉,真急死人,这应该就是大家所说的攒肚吧?开始攒肚的和已经攒肚的宝宝的麻麻,你们的宝宝攒肚期间最长几天拉的啊~~用什么方法干预了吗?还是不用管啊~~~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:34
不用力,该拉屎时屁倒时不少,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:44
到今天为止我家宝已经第六天不拉便便了,急死我了。。。5555
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:55
我的一天一次,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:04
俺家7天拉的,家里也都着急呢,不过他没有难受,应该是正常的。拉的粑粑金黄色还很好呢wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:09
闫小小宝12 发表于 2012-4-12 20:44
<br/>我家这个攒了好久了,第一次四天,第二次11天,第三次9天,第四次3天,现在又6天没拉了,因为吃饭、放屁、 ...
<br/><br/>真有耐心啊,11天啊。。。我最多等到第六七天就忍不住着急给她用肥皂条了,有一次宝宝边哭边拉,还有一次是使劲放屁后开始哭好像用力拉不出来的样子,我就怀疑是便秘,但拉出来的臭臭也是芝麻酱糊状,稍微稠一些。医生说三天以上不便就不正常,问了几个医院的医生,给开的妈咪爱,乳果糖,四磨汤,健脾口服液,,,都不知道喝哪个好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:31
一个老中医告诉的办法,用热水洗屁股yan,浇屁股。不要怕烫,可以用稍微热点的水,多洗洗浇浇。我家的两天没拉就用这方法刺激他,边洗边拉,效果很好,宝妈们可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:32
用了一次有效果,在用就没效果了,不知道是不是水不烫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:43
我家宝宝有断时间也这样过,现在我每天坚持早上起床时空腹顺时针揉肚子50下,白天时不时给喂白开水,再定时给她把便便,让她有这个习惯。现在每天都会有二次便便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 05:23
我家的最近一天一次了。之前都是一天两三次。早上七八点一定可以把到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:04 | 来自WAP
我家的从四十多天开始,从一天六七次突然五天都没拉,第一次用棉棒碰她的肛门,效果很好,立马就拉了。第二次就没用了,就用肥皂塞进去,也是没几分钟就拉了,这次已经第九天了,准备再坚持一下,等等看。
点击查看全文