要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

攒肚~~你们的宝宝最长几天没有拉臭臭啊,我家的这都第五天了还没有拉,急死个人了~~~~~~

楼主: 淡水宝宝
5135778 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿两个月零几天,一直是纯母乳喂养,两个月之前臭臭一天好几次,突然的就三天拉一次,黄色的糊状,用我老公的话说就是芝麻酱式的,呵呵;然后就是直到今天,第五天了还没有拉,真急死人,这应该就是大家所说的攒肚吧?开始攒肚的和已经攒肚的宝宝的麻麻,你们的宝宝攒肚期间最长几天拉的啊~~用什么方法干预了吗?还是不用管啊~~~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:43
今天是第七天了,早上感觉要拉了,有点用力和放屁。上午拉了一点,估计下午和晚上要发动了
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:44
梦梦宝儿 发表于 2012-4-18 15:31
<br/>我家基本上三天一拉
<br/>
<br/>还不错啦
<br/>
<br/><br/>呵呵,刚看到,我们的宝宝一样大啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:29
这些完全正常,攒肚时间越长,肠胃吸收功能越好!这是我从自己身上总结出来的,因为我妈说小时候我曾18天没拉便便!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:56
阿宝猪 发表于 2012-4-18 12:56
<br/>是啊,我也不赞成,我老妈非要用。
<br/><br/>我妈说要用我不准她用。她觉得宝宝2天没拉屎就天大一件事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:12
bluebaby1125 发表于 2012-4-22 20:56
<br/>我妈说要用我不准她用。她觉得宝宝2天没拉屎就天大一件事
<br/><br/>我老妈也一样,为了这件事和我吵了好几回。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:21
有时候老人家是比较固执的,没办法。我妈要是医生说的话信十足,我说的就不相信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:03
我家宝三天半没拉,老哭,最后还是用了开塞露
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 01:15
不晓得我宝是不是攒肚,上次三天才拉,这次已经第二天没拉了!他平时放很多屁,还超级臭,有用力拉屎的表情,拉不出后貌似他有点恼火那样就哭!肚子有点鼓鼓的…是攒肚吗…
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:55
第七天下午吃奶时终于发动了,呵呵
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:55
这又是一个周期,第二天了,完全没有要拉的意思
点击查看全文