要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

各位新妈妈我这情况是顺还是剖呢

楼主: 健康健全
1527129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的,胎盘3级,羊水指数逐日在减少。现在75了,两个羊水池都显示空了,是0.医生让住院。

本来想顺产的,但是据说羊水少了孩子容易窒息生出来会不健康。
而且这边你决定顺的话,进了产房就不能再改剖了,除非发生危险紧急,医生才会给你剖。
目前39+3,丝毫没有宫缩,孩子也没有入盆。胎心胎动都正常。
住院的话,医生说是每天观察胎心胎动,等自然发动。
可我这情况我觉得自然发动,没那么短时日吧。
届时如果羊水继续烧,胎心胎动不正常显示缺氧了,再顺或者剖?
或者用药催生的话,没有入盆,有用吗?会不会吃更多的苦头?
大家帮忙抉择吧。顺剖都有利弊。

单选投票, 共有 41 人参与投票
2.44% (1)
95.12% (39)
2.44% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:59
有心顺的话可以试试看,有胎监不怕的,不过一定要非常坚强,并且一颗红心两种准备,顺的确还是很痛的,还有可能最终被迫剖。的确顺出来对宝宝好。我也是条件不好,宫口不开,胎位略不正,医生同意剖,最终还是顺的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:33
楼主有一点挺揪心的就是羊水少,我当时是胎盘3级医生让住院,脐带绕颈一周,羊水量正常,医生没有建议剖,每天测胎心吸氧,后来宝宝自己发动了就顺产了。我觉得听医生的很重要,毕竟我们自己不懂,医生让怎么生就怎么生,宝宝健康是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:32 | 来自WAP
为了宝宝健康应该是剖,一切以宝宝为重!
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:47
fjjms 发表于 2013-5-7 22:32
<br/>为了宝宝健康应该是剖,一切以宝宝为重!
<br/><br/>我因为不认识医生呀,当时2个羊水池都显示0了,医生还让我住院观察。老公去给医生说,然后立刻决定第二天就剖了。但是医生还坚持让我顺,说孩子才6斤,我又高条件好。我们不想貌风险,以来羊水少干生疼,二来吃过保胎药,胎盘会粘连有清宫的可能,三来我没有感觉宫缩貌似也没有入盆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:08
还是剖吧,我当时虽然宝宝B超查出来已经八斤左右,但也是一心要顺的,结果……先破水,等了3小时还没怎么宫缩,测胎心只有120多了,医生就建议剖了,宝宝出生八斤二,非常健康。如果是自己能不能顺产的问题还可以拼一下,但宝宝一旦有胎儿窘迫的可能性就要果断了,万一真的缺氧那就是几分钟不到的事情,就算成功生下来,宝宝在羊水少的环境里待久了,对他以后的发育和生长也有一定负面影响的
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:31
刨吧,羊水不足很受罪的,对宝宝也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:48
我就是羊水少剖的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:51
还是听医生,相信医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:41
没入盆没关系的,有好多边生边入盆的
<br/>我也是一直没入盆 最后生的时候才入盆的呢 我是顺产
<br/>不过羊水少很是问题啊
<br/>你最好咨询清楚你得羊水情况
<br/>我高位破水一个星期了,自己不知道
<br/>去医院的时候也是羊水少
<br/>但是你得看你少到什么程度
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:51
黑森林的树精 发表于 2013-7-18 16:08
<br/>还是剖吧,我当时虽然宝宝B超查出来已经八斤左右,但也是一心要顺的,结果……先破水,等了3小时还没怎么宫 ...
<br/><br/>嗯嗯,剖好啦。6斤。真怕孩子危险呢。
点击查看全文