要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

各位新妈妈我这情况是顺还是剖呢

楼主: 健康健全
1529629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的,胎盘3级,羊水指数逐日在减少。现在75了,两个羊水池都显示空了,是0.医生让住院。

本来想顺产的,但是据说羊水少了孩子容易窒息生出来会不健康。
而且这边你决定顺的话,进了产房就不能再改剖了,除非发生危险紧急,医生才会给你剖。
目前39+3,丝毫没有宫缩,孩子也没有入盆。胎心胎动都正常。
住院的话,医生说是每天观察胎心胎动,等自然发动。
可我这情况我觉得自然发动,没那么短时日吧。
届时如果羊水继续烧,胎心胎动不正常显示缺氧了,再顺或者剖?
或者用药催生的话,没有入盆,有用吗?会不会吃更多的苦头?
大家帮忙抉择吧。顺剖都有利弊。

单选投票, 共有 41 人参与投票
2.44% (1)
95.12% (39)
2.44% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:51
火日森~~英国 发表于 2013-7-18 18:31
<br/>刨吧,羊水不足很受罪的,对宝宝也不好。
<br/><br/>家人讨论后,隔天就让我剖了。一大早7:30手术室就来推人了,赶快通知家人。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:52
/困伶儿 发表于 2013-7-18 18:51
<br/>还是听医生,相信医生的吧。
<br/><br/>后老坚持下,剖的。不然医生不给的,说孩子小,条件好。监测到羊水指数50几才给用药,试产。我们怕耽误不起呀,就坚决让医生快剖。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:53
小百万的妈妈 发表于 2013-7-18 20:41
<br/>没入盆没关系的,有好多边生边入盆的
<br/>我也是一直没入盆 最后生的时候才入盆的呢 我是顺产
<br/>不过羊水少很是问 ...
<br/><br/>家人坚持下,剖的。不然医生不给的,说孩子小,条件好。监测到羊水指数50几才给用药,试产。我们怕耽误不起呀,就坚决让医生快剖。39+6剖出来的。现在2个多月啦,一切很好。只是没有体验到最后的顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:34
不要迷恋顺产,宝宝在顺产过程中要经历产道的考验,其实也是很有风险的,而且一旦窒息缺氧,那么几分钟就会造成不可逆的脑损伤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:37
如果是我,为了宝宝果断剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:48
我也是一点都没入盆,为了孩子,坚持顺产,结果被我顺出来了哦,加油!
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:07
为俊宝宝 发表于 2013-7-19 09:48
<br/>我也是一点都没入盆,为了孩子,坚持顺产,结果被我顺出来了哦,加油!
<br/><br/>em60佩服佩服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:37
其实痛到后来想不生也没办法,咬咬牙也就过去了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:48
我都后悔坚持顺产啊,小鱼也小,鱼爸爸一直咬着要顺产,结果好咯,顺了两个小时顺不下来,最后的结果是我还是剖了,而且小鱼还缺氧,出来后吸氧两小时,TMD~
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:24
看到你家小鱼的新照片,11个月就那么重啦。我们12个月才74厘米,17斤
点击查看全文