要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我单向体温也能排卵?

楼主: summer_lin5
2293446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮我看看,我这体温是不是单向的?不是说单向体温不会排卵吗?但我却排了。
我3月28号来YJ,4月2号干净,4月6号去BC,泡泡15*12,4月7号泡泡21*20,4月8号BC显示已经排卵,还特地问医生有没积液,她说有,是排了。怎么回事呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:01
没查呢 今天去看中医说先喝药调理 3个月没怀再去查 据说查输卵管很痛苦 怕怕啊, em49 我自己觉得大概是黄体功能的问题吧 从基础体温来看高温不高 经期体温下降也很慢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:06
summer_lin5 发表于 2012-4-12 17:52
<br/>不是的,正常的话,YJ期到排卵前这段时间体温低,在排卵那天会达到最低点,排完卵后体温会比YJ期到排卵前 ...
<br/><br/>也就是说双向体温是呈V字型?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:08
祝早生贵子em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:17
一起加油 大家都好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:24
em25em25em25
点击查看全文
summer_lin5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:02
爱无止境01 发表于 2012-4-12 18:08
<br/>祝早生贵子
<br/><br/>嗯,也祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:09
Pig_寳寳 发表于 2012-4-12 18:06

也就是说双向体温是呈V字型?

你看下这个体温你就知道了,这是正常的体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:13
月影の蝶舞 发表于 2012-4-12 18:01
<br/>没查呢 今天去看中医说先喝药调理 3个月没怀再去查 据说查输卵管很痛苦 怕怕啊,  我自己觉得大概是 ...
<br/><br/>我也是啊,高温都不高的,高温期不长,应该也是黄体不足。造影我做过,不算太难受,通水我就受不了了,差点休克,也可能因为我太紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:19
保留一下我这月的体温

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:02
summer_lin5 发表于 2012-4-13 00:09
<br/>你看下这个体温你就知道了,这是正常的体温
<br/><br/>似乎有点明白了,是倒z型啊。。可是楼主的体温不是才一半么,em28
点击查看全文