要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我单向体温也能排卵?

楼主: summer_lin5
2296646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮我看看,我这体温是不是单向的?不是说单向体温不会排卵吗?但我却排了。
我3月28号来YJ,4月2号干净,4月6号去BC,泡泡15*12,4月7号泡泡21*20,4月8号BC显示已经排卵,还特地问医生有没积液,她说有,是排了。怎么回事呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:05
summer_lin5 发表于 2012-4-13 00:13
<br/>我也是啊,高温都不高的,高温期不长,应该也是黄体不足。造影我做过,不算太难受,通水我就受不了了,差 ...
<br/><br/>高温不高就是黄体不足啊!!!!我高温也不高诶,,目前还没超过过36.5!!!em40
点击查看全文
summer_lin5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:12
Pig_寳寳 发表于 2012-4-13 09:02
<br/>似乎有点明白了,是倒z型啊。。可是楼主的体温不是才一半么,
<br/><br/>不只一半了呀,我AA前一天晚上排的,我周期很短,才25天。我这个月排卵没有明显降温,连YJ期体温都挺高的,我以往没那么高呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:13
Pig_寳寳 发表于 2012-4-13 09:05
<br/>高温不高就是黄体不足啊!!!!我高温也不高诶,,目前还没超过过36.5!!! ...
<br/><br/>不会吧?你是从来都没超过36.5吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:43
summer_lin5 发表于 2012-4-13 12:12
<br/>不只一半了呀,我AA前一天晚上排的,我周期很短,才25天。我这个月排卵没有明显降温,连YJ期体温都挺高的 ...
<br/><br/>em28看样子体温是门大学问啊啊啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:44
summer_lin5 发表于 2012-4-13 12:13
<br/>不会吧?你是从来都没超过36.5吗?
<br/><br/>我10号才开始测。。。目前还没超过36.5.。。用电子体温计的。。。以前用水银测自己有没有发烧的时候还是有到36.9,37.2之类的。。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:55
Pig_寳寳 发表于 2012-4-13 12:44
<br/>我10号才开始测。。。目前还没超过36.5.。。用电子体温计的。。。以前用水银测自己有没有发烧的时候还是 ...
<br/><br/>可能是电子体温计的问题,不是说水银是最准的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:59
有排卵就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:01
蓝静 发表于 2012-4-13 12:55
<br/>可能是电子体温计的问题,不是说水银是最准的吗
<br/><br/>em28不懂啊,,我也有水银的,,可是水银的貌似比较麻烦0.0我早上起来测已经很不容易了em74每次都测的快睡着,em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:06
Pig_寳寳 发表于 2012-4-13 12:43
<br/>看样子体温是门大学问啊啊啊!!!
<br/><br/>嗯嗯,多研究研究,会掌握规律的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:03
黄体素浓度不够导致排卵后体温上升缓慢
点击查看全文