要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

各种原因的担心啊。。。好怕怕啊。。。

楼主: gmodu
1064652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是n多种的担心啊。。。

1、怕宫外孕;

2、怕BC查不出胚芽;

3、我o型血,lg是A型,怕ABO溶血;

4、怕各种原因的胎停。。。

怎么办啊。。。太操心了。。。什么时候才是个头啊!!!!

4.26下午去做了b超,做出来孕囊24*11mm,有胚芽、胎心。。。不过B超医生说有点小,我跟他说怀孕两个月,我2.26mc月经。。。我3.28左右排的卵,又是个担心啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:15
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 18:49
em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:16
LZ,我和你一模一样啊em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:09
唉,em26我这几天也焦虑得很,担心是不是胎停了,担心宝宝会不会畸形,担心吃点东西都让宝宝不健康,反正担心这担心那的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:01
就是啊,担心这么多干嘛。我以后也尽量不担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:44
我也很担心啊,各种各样的担心把我折磨得要死不活的,做女人真可怜,生孩子的事情变成了一件麻烦事。。。。。。。。。。。
点击查看全文
gmodu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:22
taoxz433062 发表于 2012-4-24 19:44
<br/>我也很担心啊,各种各样的担心把我折磨得要死不活的,做女人真可怜,生孩子的事情变成了一件麻烦事。。。。 ...
<br/><br/>对啊,这个时候的男人就感觉什么事情都完成了一样,保不保得住都是女人的事情,给我们的压力也比较大。。。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:24
不要担心 祝好运 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:09
em25em25em25我也是 好担心啊   关键是我一点也不恶心啊  有时候真的怀疑自己是不是搞错了   是不是没怀上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:14
我从弱阳的时候就开始担心,怕炸糊,怕GWY,怕生化,怕..........
点击查看全文