要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

各种原因的担心啊。。。好怕怕啊。。。

楼主: gmodu
1068452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是n多种的担心啊。。。

1、怕宫外孕;

2、怕BC查不出胚芽;

3、我o型血,lg是A型,怕ABO溶血;

4、怕各种原因的胎停。。。

怎么办啊。。。太操心了。。。什么时候才是个头啊!!!!

4.26下午去做了b超,做出来孕囊24*11mm,有胚芽、胎心。。。不过B超医生说有点小,我跟他说怀孕两个月,我2.26mc月经。。。我3.28左右排的卵,又是个担心啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:25
放宽心,宝宝会比你想象的坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:29
放宽心吧,大多数宝宝都是健康的,别老说自己吓自己,保持心情愉快,对自己对宝宝都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:40
一样!各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 21:11
我和你一样,好担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:24
em25em25em25可怜天下父母心啊,当娘的就是操不完的心,以前不觉得,现在才怀孕7周多就这个哪个担心的没完,看到不好的就老担心害怕。恐怕一直要到生了。自己也明白担心没用,但是就是做不到淡定!得好好想个法子放松情绪啊。不然本身很厉害的早孕反应,怕是更严重了。祝愿我们的宝宝都能健康来到身边!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 21:46
期待所有的宝宝都能健康足月的顺产em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:41
是啊,担心无处不在,我们要相信宝宝,淡定,淡定。菩萨保佑我家小宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
gmodu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:47
保佑宝宝足月降临吧。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:50
后面担心更多。生出来之后还要更操心呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:30
我也是,一直各种担心。我老公安慰我说,我们都是平常人,一定会像大多数人一样平平安安的有个健康的孩子的,别太纠结了。
点击查看全文