要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

各种原因的担心啊。。。好怕怕啊。。。

楼主: gmodu
1061552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是n多种的担心啊。。。

1、怕宫外孕;

2、怕BC查不出胚芽;

3、我o型血,lg是A型,怕ABO溶血;

4、怕各种原因的胎停。。。

怎么办啊。。。太操心了。。。什么时候才是个头啊!!!!

4.26下午去做了b超,做出来孕囊24*11mm,有胚芽、胎心。。。不过B超医生说有点小,我跟他说怀孕两个月,我2.26mc月经。。。我3.28左右排的卵,又是个担心啊。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:55
怎么跟俺担心一样一样滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:09
放轻松···em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:44
真是精辟,各种担心啊em25em25em25
点击查看全文
gmodu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:53
今天早上去医院检查,hcg583,医生让我过两天再去,看是不是宫内。。。哎
<br/>医生口上么说不要紧张,越紧张越不好,实际上么总是无形中给你压力,好无奈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:02
一样担心的人飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:25
其实大家都一样,淡定点吧,相信自己的宝贝是坚强的,是福不是祸,是祸躲不过,是你的就是你的,担心也没用!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:30
是健康的娃,就会健健康康的来到身边,不用担心。网上有问题的都是全国孕妇范围的,来倾诉的。基数那么大。大多数妈妈就是来看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:32
一个个都成了广场综合征啊。呵呵。淡定呀。。找点事情做吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:50
都一样啊,感觉大家都一路这样过来的,早期担心心跳有没有,会不会胎停,现在我又开始担心唐氏,估计后面还有排畸,估计还有胎动啊绕颈啊一大堆担心等着呢,只能劝自己淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:10
也是这么一路一路的担心过来,最近又开始焦急等待胎动,看了这么多帖子,估计再没人比我更神经质的啦,最近还好,想着不管怎么担心,宝宝就在肚肚里,怎么想都没有用,还不如每天想点好的
点击查看全文