要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

各种原因的担心啊。。。好怕怕啊。。。

楼主: gmodu
1061252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是n多种的担心啊。。。

1、怕宫外孕;

2、怕BC查不出胚芽;

3、我o型血,lg是A型,怕ABO溶血;

4、怕各种原因的胎停。。。

怎么办啊。。。太操心了。。。什么时候才是个头啊!!!!

4.26下午去做了b超,做出来孕囊24*11mm,有胚芽、胎心。。。不过B超医生说有点小,我跟他说怀孕两个月,我2.26mc月经。。。我3.28左右排的卵,又是个担心啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:31
过两天B超,也是各种惶恐中,自己都鄙视自己啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:35
看来咱是被那些胎停的帖子吓到了 可能最近我们比较敏感 对负面的东西印象更深刻 就容易多想吧em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 22:50
你才早期这点事就吓成这样了?我就不给你说我中期那些悲惨经历了,免得你提前担心。我现在是越来越淡定了,后期还会有更多的折磨,我不学着淡定还能怎样?放宽心吧!是你的宝宝怎么都是你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:08
你紧张也会让宝宝每天紧张的,放宽心em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:31
放轻松,焦虑会产生毒素影响宝宝发育的。妈妈心情愉快,宝宝才能健康成长~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:43
蛋定 蛋定!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 01:16
呵呵,都是从这时候过来的,早期担心这些,到了中期又担心更多,现在到后期担心的更更多。。。。MM慢慢来~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:43
楼主短短几行,就都喊出了我的心声。。。。度日如年,这日子怎么过啊啊啊!!!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:45
看来大家都这样em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:22
你怕的也是我的忧虑,唉
点击查看全文