要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

看了黄片突然出血,怎么办

楼主: gupachipa
16819851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周了,刚刚突然忍不住看了一下黄片,用手轻轻抚摸了一下阴蒂,不知道是不是太兴奋了,居然流了两滴血出来,挺鲜红的,但是就那么两滴,擦干净就没了。现在心里好害怕啊!!好后悔干嘛不克制住自己!!!!现在好担心宝宝有事,医院都已经下班了,要等明天早上才能去看。姐妹们有没有像我这样的情况啊???我好担心啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:41
应该问题不大,不过建议卧床几天看看,再出血就一定要看医生...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:02
em46em46em46
点击查看全文
gupachipa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:17
Cherry_雯 发表于 2012-4-12 17:46
<br/>汗,AA或者看黄片都会宫缩的呀,性质是一样的,以后要注意奥,你可能比较容易见红的那种,如果持续出血还 ...
<br/><br/>我一直以为只要不AA不接触就不会触碰到子宫就没事,真不知道看片片也会,而且因为禁欲了几个月确实比较容易兴奋。希望不会再有血了。。明天一早去看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:18
树麻麻白 发表于 2012-4-12 18:30
<br/>赶紧去看看。我之前也是这样,不过不是看黄片,做梦高潮了。醒来后上厕所再走动了一下,发现有很红的血,吓 ...
<br/><br/>这位mm,你去医院怎么跟医生说呢?说做春梦了吗?我感觉好难启齿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:19
树麻麻白 发表于 2012-4-12 18:30
<br/>赶紧去看看。我之前也是这样,不过不是看黄片,做梦高潮了。醒来后上厕所再走动了一下,发现有很红的血,吓 ...
<br/><br/>你当时去医院医生是怎么检查的?要照B超检查吗?怎么判断宝宝有没有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:27
我前三个月有一次忍不住自己摸到高潮,然后一擦擦出血来了,吓死我了…后来血也没流,去医院也没事…反正是吓死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:43
甜心魔鬼 发表于 2012-4-12 19:27
<br/>我前三个月有一次忍不住自己摸到高潮,然后一擦擦出血来了,吓死我了…后来血也没流,去医院也没事…反正是 ...
<br/><br/>你当时出的血多吗?是什么颜色的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:46
去医院开保胎灵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:48
Cherry_雯 发表于 2012-4-12 17:25
<br/>还是去医院看看吧,比较放心点,这真的看个人的,有些人同房都没事~
<br/><br/>男宝宝?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:16
em27em27em27
点击查看全文