要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

看了黄片突然出血,怎么办

楼主: gupachipa
16820451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周了,刚刚突然忍不住看了一下黄片,用手轻轻抚摸了一下阴蒂,不知道是不是太兴奋了,居然流了两滴血出来,挺鲜红的,但是就那么两滴,擦干净就没了。现在心里好害怕啊!!好后悔干嘛不克制住自己!!!!现在好担心宝宝有事,医院都已经下班了,要等明天早上才能去看。姐妹们有没有像我这样的情况啊???我好担心啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:45
gupachipa 发表于 2012-4-12 19:19
<br/>你当时去医院医生是怎么检查的?要照B超检查吗?怎么判断宝宝有没有问题? ...
<br/><br/>我就说做梦哪个了,然后醒来走动了一下就见很红的血了。医生说是先兆流产。做B超看宝宝情况,开药 。叫回家卧床休息,不能提重不能做剧烈运动之类的。所以我有三次B超都是相隔几天做的。都是因为出血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 21:04

RE: 看了黄片突然出血,怎么办

gupachipa 发表于 2012-4-12 17:30

我就是当时流了两滴,之后就没有了,不知道要不要紧。。不过也得等到明天才能去医院了。真想扇自己两耳光 ...

道理不是一样的么,都是兴奋引起的宫缩,你月份还小忍忍吧!毕竟是怀孕非比寻常,生活中也不是非有那件事不可的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:41
em27不蛮楼主,偶有一次也是这个情况,但我镇静下来发现是外阴被我擦破皮了,你最好关注一下,看究竟是哪里出的血。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:07
9号的时候去医院复查激素,因为不远我是走着去的,并不觉得劳累,但那天腰有些胀,头晕,回家躺了一会,小便的时候就擦出一滴鲜红的血,象手指头扎了一针的那样的鲜血,再擦就一点都没有了,下午拿激素结果很好,医生叫我卧床,开了些中药,开了黄体酮口服。。。也担心着呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:26

RE: 看了黄片突然出血,怎么办

gupachipa 发表于 2012-4-12 19:43

你当时出的血多吗?是什么颜色的?

鲜红的,跟透明的体液混在一起,就是用手纸擦了一下有一些,然后再擦就没了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:48
不知道说什么好,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:55
那时候我也看过啊,什么事情都没发生。em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:56
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:13
最近老会做春梦。。。em46从来不知道自己还有这爱好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:25
MS我也看过,但是没有出血症状!
点击查看全文