要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜五个月,至今天未怀。姐姐们有做过手术的进来聊聊

楼主: 0421
4287068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜五个月,至今天未怀。姐姐们有做过手术的进来聊聊。我手术做了五个月了,各项检查达标,就是没怀上,有做过手术的,进来聊聊。我好心烦em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:13
迷路了 发表于 2012-4-13 23:14
<br/>我也是上月做的三镜导丝,这月开始促排了。
<br/><br/>促排?吃药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:21
这个我最有发言权了,我也做过宫腹腔镜手术,但是我比较幸运,刚做完的第一个月不能同房,要等月经来了之后才能同房,到了第二个月可能同房的时候,我有了,我真的怀孕了,我都不敢相信,真的,我都没想到会这么快,我是右侧不通,左边近端堵塞,在我做了宫腹腔镜之后,医生才告诉我,说我有多囊卵巢,子宫纵膈,内膜移位,都在手术中帮我处理了,我的手术很成功,两边都通了,我的医生没叫我通水什么的啊?MM不要着急,越是着急越是没有,不如顺其自然吧?我是11年12月1号做的手术,6号出院的,12月25号末次月经,我现在快四个月了,希望把我的好孕传给你······
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:27
之前做这个手术之前,医生还说过像我这种情况做宫腹腔镜估计效果不理想,估计不能疏通,我抱着试试看的态度,心想,浪费不过一万多吧,没想到最后效果这么好,我12月6号出院,今年1月6号去复查,做了卵泡监测,当时医生还说呢?我没有优细卵泡,我还心想,完了,还不知道什么时候能怀孕了,而且我老公精子活力低,谁知当月就怀上了,怀孕这东西谁也说不准的,不要给自己太大压力,抱着可有可无的心态说不定马上就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:17
lanqiu130 发表于 2012-4-14 12:13
<br/>促排?吃药吗?
<br/><br/>是的,因为这几年月经都是断断续续的来,医生说还是促排好些
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:25
ㄨ埘埫ッ啨児 发表于 2012-4-14 13:21
<br/>这个我最有发言权了,我也做过宫腹腔镜手术,但是我比较幸运,刚做完的第一个月不能同房,要等月经来了之后 ...
<br/><br/>MM,你真的给我们信心了,我也刚做完,听说好多做完也没怀上的,很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:26
ㄨ埘埫ッ啨児 发表于 2012-4-14 13:21
<br/>这个我最有发言权了,我也做过宫腹腔镜手术,但是我比较幸运,刚做完的第一个月不能同房,要等月经来了之后 ...
<br/><br/>mm,监测排卵了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:30
我做了一年了,还是没有,感觉快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:47
ailleen 发表于 2012-4-15 13:25
<br/>MM,你真的给我们信心了,我也刚做完,听说好多做完也没怀上的,很纠结
<br/><br/>呵呵,不用着急,顺其自然,会有的···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:49
ailleen 发表于 2012-4-15 13:26
<br/>mm,监测排卵了吗
<br/><br/>监测了,我去复查的时候医生就叫我做B超,看看卵泡生长状况,结果是没有优细卵泡,我还想,完了,还不知道什么时候能怀孕了,医生也说没有优细卵泡也不容易怀孕的,哪知道我当月就怀孕了,怀孕这东西真的没法说的,呵呵,祝你好孕···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:50
露的宝贝 发表于 2012-4-15 14:30
<br/>我做了一年了,还是没有,感觉快崩溃了
<br/><br/>em74那只能做试管婴儿了····
点击查看全文