要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜五个月,至今天未怀。姐姐们有做过手术的进来聊聊

楼主: 0421
4290968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜五个月,至今天未怀。姐姐们有做过手术的进来聊聊。我手术做了五个月了,各项检查达标,就是没怀上,有做过手术的,进来聊聊。我好心烦em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:54
ㄨ埘埫ッ啨児 发表于 2012-4-14 13:27
<br/>之前做这个手术之前,医生还说过像我这种情况做宫腹腔镜估计效果不理想,估计不能疏通,我抱着试试看的态度 ...
<br/><br/>你太幸运了!粘粘喜气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:57
xiayuanyuan66 发表于 2012-4-18 09:54
<br/>你太幸运了!粘粘喜气。
<br/><br/>呵呵,希望你早点好孕
点击查看全文
0421 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:10
我做完手术,隔了三个月。现在备了二个月了都没怀上。这马上就要半年了。我怎么就这么不幸运呢。我手术时就已经通完水了,医生说两边都通,我泡泡发育还行18*14.自然排掉。我都快想死了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:39
0421 发表于 2012-4-18 11:10
<br/>我做完手术,隔了三个月。现在备了二个月了都没怀上。这马上就要半年了。我怎么就这么不幸运呢。我手术时就 ...
<br/><br/>不要急,这个是不能人为控制的,宝宝的到来本来就是一个复杂的过程,每个月都会有25%的几率,心情好了就会中奖。
点击查看全文
0421 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:26
ㄨ埘埫ッ啨児 发表于 2012-4-14 13:21
<br/>这个我最有发言权了,我也做过宫腹腔镜手术,但是我比较幸运,刚做完的第一个月不能同房,要等月经来了之后 ...
<br/><br/>谢谢你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:37
lanqiu130 发表于 2012-4-13 14:52
<br/>我做过三镜一丝,试孕一个月了,没动静啊。压力大啊。
<br/><br/>你做三镜一丝花了多少钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:44
5201314YL 发表于 2012-4-19 10:37
<br/>你做三镜一丝花了多少钱啊
<br/><br/>光是做手术、住院共一个星期吧,共9000元,不包含术后在B超监测通水、打消炎针、和造影哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:46
0421 发表于 2012-4-18 11:10
<br/>我做完手术,隔了三个月。现在备了二个月了都没怀上。这马上就要半年了。我怎么就这么不幸运呢。我手术时就 ...
<br/><br/>我和你是同样的遭遇啊,有空多聊聊啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:06
菩萨保佑也让我早点怀孕吧!我手术做了有快8个月了等不起了!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:16
lanqiu130 发表于 2012-4-19 12:44
<br/>光是做手术、住院共一个星期吧,共9000元,不包含术后在B超监测通水、打消炎针、和造影哦。 ...
<br/><br/>这么贵啊,那做完这个一定能怀孕吗
点击查看全文