要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

排卵19天 HCG低 怎么办

楼主: rubyd
2809352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19天仍然白板 但是体温高 忍不住验血了 结果是 孕酮:13.98ng/ml    HCG:40.41
MIU/ML 医生说HCG太低了 怎么办啊

点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
晴墨染 发表于 2013-5-6 12:34
<br/>怀孕一个月的时候差不多就有1500-2000左右,40天就接近2万了,你孕酮低搞不好宫外,一般16NG-20NG要保胎,2 ...
<br/><br/>医生也说 不排除有宫外的可能 唉 担心死了
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
囡囡格格 发表于 2013-5-6 12:34
<br/>楼主有量体温吗 都是多少啊
<br/><br/>我的体温应该显示在签名当的吧 这几天还是持续的36.9平均吧 昨天上了37.1 今天又到了36.9了
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
SU524300 发表于 2013-5-6 12:21
<br/>你这个时候应该有几千了,或者1千多
<br/>最少也要有几百为好
<br/><br/>差太多了 看来只可能生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
rubyd 发表于 2013-5-6 12:36
<br/>我的体温应该显示在签名当的吧 这几天还是持续的36.9平均吧 昨天上了37.1 今天又到了36.9了 ...
<br/><br/>楼主啥时候那结果啊 也给我点信心吧 我都不忍心下午去那结果了 怕不是 自己空欢喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
嗨~我在! 发表于 2013-5-6 12:31
<br/>我也下午去看翻倍,祝我们顺利
<br/><br/>都会顺利的,别担心··
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
囡囡格格 发表于 2013-5-6 12:38
<br/>楼主啥时候那结果啊 也给我点信心吧 我都不忍心下午去那结果了 怕不是 自己空欢喜啊  ...
<br/><br/>下午去看结果 我内心已经做好准备 基本是生化的 没我那么低的
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
37℃ 发表于 2013-5-6 12:35
<br/>可能着床晚呢,别担心~我记得我有个群里的,她怀孕40多天了才HCG才200多
<br/><br/>怀孕的天数是从上次月经开始算的还是从排卵开始的 我上次是3.27 的确是低
点击查看全文
十级宝宝 |
我验出来的时候数值比你还高,后来自己没注意,自然流产了,你千万要注意,不能有腰酸等情况,最好是去躺着了,腰酸很容易流产的!
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
白小条 发表于 2013-5-6 12:44
<br/>我验出来的时候数值比你还高,后来自己没注意,自然流产了,你千万要注意,不能有腰酸等情况,最好是去躺着 ...
<br/><br/>我现在腰一直酸的感觉 有时候躺着也感觉腰酸
点击查看全文
十级宝宝 |
rubyd 发表于 2013-5-6 12:54
<br/>我现在腰一直酸的感觉 有时候躺着也感觉腰酸
<br/><br/>赶紧回去休息啊,一定要平躺,保佑你!
点击查看全文