要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

排卵19天 HCG低 怎么办

楼主: rubyd
2810152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19天仍然白板 但是体温高 忍不住验血了 结果是 孕酮:13.98ng/ml    HCG:40.41
MIU/ML 医生说HCG太低了 怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
rubyd 发表于 2013-5-6 12:54
<br/>我现在腰一直酸的感觉 有时候躺着也感觉腰酸
<br/><br/>我也是腰酸啊 昨天晚上 今天都酸的要命 不动都酸
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
囡囡格格 发表于 2013-5-6 13:07
<br/>我也是腰酸啊 昨天晚上 今天都酸的要命 不动都酸
<br/><br/>我也是 不知如何是好
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
白小条 发表于 2013-5-6 12:57
<br/>赶紧回去休息啊,一定要平躺,保佑你!
<br/><br/>老板发飙了要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
rubyd 发表于 2013-5-6 12:43
<br/>怀孕的天数是从上次月经开始算的还是从排卵开始的 我上次是3.27 的确是低 ...
<br/><br/>从末次月经来的第一天开始算的
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
37℃ 发表于 2013-5-6 13:35
<br/>从末次月经来的第一天开始算的
<br/><br/>我都39天了 唉 还那么低 是保不住了
点击查看全文
七级宝宝 |
怀上了吗?
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
②蒛① 发表于 2013-5-6 15:43
<br/>怀上了吗?
<br/><br/>生化了 今天再次抽血 没办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
rubyd 发表于 2013-5-6 12:28
<br/>是不是单位的问题啊 如果应该有几千 那我这个肯定是没用了 说不定马上就月经了 ...
<br/><br/>你数值低的话最好密切点复查血值,看看有没有翻倍得快一点
<br/>你现在有出血和肚子痛吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
rubyd 发表于 2013-5-6 12:37
<br/>差太多了 看来只可能生化
<br/><br/>再观察看看吧,也别太早放弃
<br/>希望不大,如果生化来月经的话对身体伤害不大,后面还是可以备孕的
<br/>你有做过孕前检查吗?
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
SU524300 发表于 2013-5-7 12:37
<br/>再观察看看吧,也别太早放弃
<br/>希望不大,如果生化来月经的话对身体伤害不大,后面还是可以备孕的
<br/>你有做过 ...
<br/><br/>做过的 激素什么都是调整好再促排的 但是这几天我体温不下去啊 也不来月经 烦死了
点击查看全文