要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

怀孕的JM说说排卵后最快几天能测出来怀孕呢? 我是4月30日排的

楼主: 紫水晶_57
2167865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的JM说说排卵后最快几天能测出来怀孕呢? 我是4月30日排的gst嘿嘿嘿
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:12
sunli875177318 发表于 2013-5-7 09:52
<br/>我也是30号排的,等待中,不敢测
<br/><br/>测出来一定要来撒棒啊
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:23
Cici.sean 发表于 2013-5-7 10:12
<br/>我也是的!!!才7天!!就忍不住要天天测!!
<br/>如果不是知道ZZY要晨尿才会准,估计我是24小时都不放弃玩 ...
<br/><br/>哈哈,比我还疯狂了,我是打算今天开始天天测的,希望我们的宝宝这个月都来吧em25
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:30
小米饭_001 发表于 2013-5-7 10:11
<br/>这个很搞笑吗?
<br/><br/>我只是替辣妈开心啊!可能是表达方式不一样吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:39
紫水晶_57 发表于 2013-5-7 10:23
<br/>哈哈,比我还疯狂了,我是打算今天开始天天测的,希望我们的宝宝这个月都来吧 ...
<br/><br/>恩!!!YM不来!!!信心就在!!!
<br/>em25
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:21
Cici.sean 发表于 2013-5-7 10:39
<br/>恩!!!YM不来!!!信心就在!!!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:35
我也是在纠结的等待中,昨天测zzy,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:37
41334067有需要备孕的姐妹赶快进我们群吧。来我们这讨论备孕知识,怀孕的机会增加哦,广告散播者T
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:39
Cici.sean 发表于 2013-5-7 10:12
<br/>我也是的!!!才7天!!就忍不住要天天测!!
<br/>如果不是知道ZZY要晨尿才会准,估计我是24小时都不放弃玩 ...
<br/><br/>我也是啊 已经用了3根zzy和无数根plsz了
<br/>
<br/>你们测体温了吗
<br/>
<br/>不过我的体温貌似才36.8
<br/>
<br/>而且什么感觉都木有
<br/>
<br/>是不是这个月又没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:41
紫水晶_57 发表于 2013-5-7 11:21
<br/>
<br/><br/>楼主测体温了吗?
<br/>
<br/>据说超过37度就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:00
hg8401 发表于 2013-5-7 11:39
<br/>我也是啊 已经用了3根zzy和无数根plsz了
<br/>
<br/>你们测体温了吗
<br/>
<br/><br/>我没有测过体温,觉得不是很准!!很多JM也说体温是最不准了!!
<br/>我就不想多测试这个又测试这个!最后让自己多一点理由失望!!
<br/>我一般就是ZZY!
<br/>不过我还是觉得时间太短了,才第7天!
<br/>我们再等等吧!!加油哦!!
<br/>YM不来,希望就在!!!
点击查看全文