要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

怀孕的JM说说排卵后最快几天能测出来怀孕呢? 我是4月30日排的

楼主: 紫水晶_57
2172565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的JM说说排卵后最快几天能测出来怀孕呢? 我是4月30日排的gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:06
alexlgk 发表于 2013-5-6 12:59
<br/>我也是30号排的,暂时没测。。。不知道何时开始测咯。。
<br/><br/>我们的体温好像哦!不知道怎么回事,怎么会一直这么低呢?
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:23
hg8401 发表于 2013-5-7 11:39
<br/>我也是啊 已经用了3根zzy和无数根plsz了
<br/>
<br/>你们测体温了吗
<br/>
<br/><br/>我体温也这样,不过我们有点信心好不好?才这几天,看Cici.sean 发表于 2013-5-7 10:39
<br/>恩!!!YM不来!!!信心就在!!!
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:24
hg8401 发表于 2013-5-7 11:41
<br/>楼主测体温了吗?
<br/>
<br/>据说超过37度就有了
<br/><br/>不会吧,那我没超过呀!em16
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:27
Cici.sean 发表于 2013-5-7 12:00
<br/>我没有测过体温,觉得不是很准!!很多JM也说体温是最不准了!!
<br/>我就不想多测试这个又测试这个!最后让 ...
<br/><br/>每次看到辣妈的发表信心就增添了几分
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-7 12:45
芒果汁88 发表于 2013-5-7 12:06
<br/>我们的体温好像哦!不知道怎么回事,怎么会一直这么低呢?
<br/><br/>是哦。。。握手!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:49
紫水晶_57 发表于 2013-5-7 12:27
<br/>每次看到辣妈的发表信心就增添了几分
<br/><br/>哈哈,没有啦!!我们一样啦!!我也还在等待的时间哦!!!
<br/>不过我有信心,我的宝宝很快就会来找我啦!!!
<br/>我们一起加油哦~~~em25
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:55
Cici.sean 发表于 2013-5-7 12:49
<br/>哈哈,没有啦!!我们一样啦!!我也还在等待的时间哦!!!
<br/>不过我有信心,我的宝宝很快就会来找我啦! ...
<br/><br/>哈哈,我也有信心,加油加油···················em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:56
我是第九天测出的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:56
41334067有需要备孕的姐妹赶快进我们群吧。来我们这讨论备孕知识,怀孕的机会增加哦,广告散播者T
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-7 12:57
紫水晶_57 发表于 2013-5-7 09:58
<br/>呵呵,如果测出来一定来撒棒哦.
<br/><br/>我总觉得有印儿。。。太想看到第二条线了。。。今早测了下,总觉得是有的,老公看不到,我自己瞎开心。。。现在又失落。。。哎。。。我是30号监测已排,之前没做功课,当晚才做功课,今天应该只能算第七天吧。。。理论上讲不太可能。。。希望大家都有好消息
点击查看全文