要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

怀孕的JM说说排卵后最快几天能测出来怀孕呢? 我是4月30日排的

楼主: 紫水晶_57
2163265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的JM说说排卵后最快几天能测出来怀孕呢? 我是4月30日排的gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:52
我也是30号排的,等待中,不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:53
是的!!而且PLSZ加深,也许是因为YM要来了!!还是ZZY妥当!!不然怕自己幼小心灵又被欺骗啊!!伤不起呀~~~
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:54
小米饭_001 发表于 2013-5-6 12:04
<br/>8-11天可以测到
<br/><br/>看了一下你有52天就生了是不是很大肚子了哈哈em14
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:58
alexlgk 发表于 2013-5-6 12:59
<br/>我也是30号排的,暂时没测。。。不知道何时开始测咯。。
<br/><br/>呵呵,如果测出来一定来撒棒哦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:02
同样是30号排卵,目前还没敢测ZZY,今天用秀儿的PLSZ测了一下,淡粉印~~不知道还有没有希望
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:04
同意是30号哦。我昨天晚上测了两个都是大白板。希望只是测的太早。em25
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:08
chendan01 发表于 2013-5-7 10:02
<br/>同样是30号排卵,目前还没敢测ZZY,今天用秀儿的PLSZ测了一下,淡粉印~~不知道还有没有希望
<br/>[:em25 ...
<br/><br/>我感觉PLSZ测了没用的,来DYM也有印,测就测ZZY吧!祝我们这个月都好孕吧
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:09
懒妞左左 发表于 2013-5-7 10:04
<br/>同意是30号哦。我昨天晚上测了两个都是大白板。希望只是测的太早。
<br/><br/>一定是太早,我今天早上测是白板
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:10
Cici.sean 发表于 2013-5-7 09:53
<br/>是的!!而且PLSZ加深,也许是因为YM要来了!!还是ZZY妥当!!不然怕自己幼小心灵又被欺骗啊!!伤不起呀~ ...
<br/><br/>但我还是没忍住今天测了,什么都没有em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:12
紫水晶_57 发表于 2013-5-7 10:10
<br/>但我还是没忍住今天测了,什么都没有
<br/><br/>我也是的!!!才7天!!就忍不住要天天测!!
<br/>如果不是知道ZZY要晨尿才会准,估计我是24小时都不放弃玩尿了!!!
<br/>哈哈哈~~等宝宝的麻麻伤不起啊!!!
<br/>em25em25em25我的小祖宗,快来吧~~~~
点击查看全文