要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

38天去医院,大夫说不用查孕酮,直接约了45天以后的B超,这样能行吗?

楼主: shilaxin
1919443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末。停经38天了,ZZY测出来已经是通红通红的中队长了,本来想去医院查下孕酮。大夫说不用查,直接约B超。 总觉得不踏实。一般孕酮不测有关系吗?要不要去测下啊?

到今天40天,开始吐了,之前一直没事,早上车里开了下空调,空调味太大了,熏得早上吃的苹果牛奶都吐了哇。看来我孕反不小啊。JMS,一般吃什么东西缓解孕反啊??我知道话梅,但是好像这个会对宝宝不好的,是吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 20:31
这么快就孕吐,我没什么感觉,好担心,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:40
孕早期最好是50-60天左右B超,楼主是自己太着急反倒怪医生了,才38天医生真给你B超才是他的错呢,打发你走是应该的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 20:47
没有腹痛和出血等症状没必要查孕酮的,lz安心养胎哦,不要太担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 20:50
201314小蛇小马宝贝群235407188,欢迎怀孕一胎妈咪的加入!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:08 | 来自WAP
如果年龄不大,没有不良孕史就没啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 04:14
我身边的姐妹们都没查孕酮hcg这些的,一般没异常都不必要查。国外也是都不查这些的,查了就算数据不好也不给保胎的,所以查不查都没不同。有问题的话B超检查的时候才能确定。所以放宽心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:13
查B超是最准确的啊   而且直接就知道是宫内宫外了  我觉得医生是不想你花那浪费钱~~~  我觉得挺好的呀~~  据说苏打饼干可以缓解孕吐  因为是弱碱性的 可以综合胃酸~~~我也是从40天开始有恶心的感觉的  之后一个月的时间半夜都会饿醒 就吃苏打饼干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:14
好像检查的时候先B超确定宝宝宫内的 后来产检要检查孕酮的 孕反就喝点柠檬水吧 可能心里作用感觉稍微好点
点击查看全文
shilaxin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:17
gmsry 发表于 2013-5-7 10:14
<br/>好像检查的时候先B超确定宝宝宫内的 后来产检要检查孕酮的 孕反就喝点柠檬水吧 可能心里作用感觉稍微好点 ...
<br/><br/>哦,好的,孕反折磨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:19
shilaxin 发表于 2013-5-7 10:17
<br/>哦,好的,孕反折磨啊
<br/><br/>楼主加油 我快八个月了还一直恶心
点击查看全文