要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

38天去医院,大夫说不用查孕酮,直接约了45天以后的B超,这样能行吗?

楼主: shilaxin
1922243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末。停经38天了,ZZY测出来已经是通红通红的中队长了,本来想去医院查下孕酮。大夫说不用查,直接约B超。 总觉得不踏实。一般孕酮不测有关系吗?要不要去测下啊?

到今天40天,开始吐了,之前一直没事,早上车里开了下空调,空调味太大了,熏得早上吃的苹果牛奶都吐了哇。看来我孕反不小啊。JMS,一般吃什么东西缓解孕反啊??我知道话梅,但是好像这个会对宝宝不好的,是吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:24
这个医生还好吧,碰到那些抓收入的,立马给你开验血,BC一堆的。讲一堆话吓唬你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:49 | 来自WAP
我就比较悲催!三十五天一去医院就让做b超什么都看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:06
如果没腹痛出血,孕酮不查也没啥关系吧,我查了两次,都不高,医生让吃黄体酮我没出血我也没吃,宝宝也很好~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:24
我觉得这样的医生才好啊,老借着各种理由要你查这查那吓唬人搞得人人好像都是宫外孕先兆流产的医生才是不负责任的。我觉得播种网的MM有些就是太紧张了,孕前担心自己不排卵啊输卵管阻塞啊,怀了又开始紧张兮兮天天比对孕酮和HCG,孕吐的怕给吐没营养了,没吐的又在担心自己胎停!各种精神紧绷啊!!孕中期就开始纠结这吃不得那吃不得,胎动不动啊,老公有没有外遇啊等等,女人真累!!!
点击查看全文