要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

38天去医院,大夫说不用查孕酮,直接约了45天以后的B超,这样能行吗?

楼主: shilaxin
1917943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末。停经38天了,ZZY测出来已经是通红通红的中队长了,本来想去医院查下孕酮。大夫说不用查,直接约B超。 总觉得不踏实。一般孕酮不测有关系吗?要不要去测下啊?

到今天40天,开始吐了,之前一直没事,早上车里开了下空调,空调味太大了,熏得早上吃的苹果牛奶都吐了哇。看来我孕反不小啊。JMS,一般吃什么东西缓解孕反啊??我知道话梅,但是好像这个会对宝宝不好的,是吧。
点击查看全文
shilaxin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:27
無色の天空 发表于 2013-5-6 12:48
<br/>换一家吧。才多大就B超,完全不负责,就想挣钱
<br/><br/>哦,只是约了,48天才去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:28
-汐暮顔- 发表于 2013-5-6 13:35
<br/>10楼说的很对,楼主不要过于担心了
<br/><br/>哦,好的,多谢,踏实多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:28
泡泡屁屁 发表于 2013-5-6 14:27
<br/>我也没有查血~  60+天去直接B超~
<br/><br/>你好淡定啊,能忍到60天才去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:02
lz我和你情况一样呢,医生问我有流血腹痛有吗?我说没,她直接说60天左右来B超。。。。回来咨询了公司的同事都说没必要那么早做的,可是我也没抽血,是尿检出来好孕的。当时估计是40天左右,我是3/14号末次月经,4/27去医院的,现在果断决定不去B超wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:26
lancy19880122 发表于 2013-5-6 17:13
<br/>我两次怀孕都没查过血哦··
<br/><br/>好厉害亚~~~抽血是不是就看看孕酮和HGC的指标好不好亚,我问了我老妈~当年她到5个多月才第一次去医院产检。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:46
lancy19880122 发表于 2013-5-6 17:34
<br/>那个都无所谓的 主要到45天以后 排除宫外孕 看看有没有胎芽 胎心正常就可以  ...
<br/><br/>恩~我周期比较长3/14末次,低温期特别长到4/8体温才升高,估计受孕时间也短,估计60天以后在去看看差不多~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:57
lancy19880122 发表于 2013-5-6 17:54
<br/>是的  胎芽和受孕时间有关的  只要没有见红之类的 就不用在意的
<br/><br/>受教了受教了~~~em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:43
孕吐严重吃生姜糖啊,我在超市买的,一想吐就含一颗,感觉还有效果的.而且网上查了生姜孕妇是可以吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:02
我也觉得,医生会夸大其词,45天去查的时候就让我B超加抽血了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 20:00
我没查。。。反正又没见红又没肚子疼,没必要吧。。。
点击查看全文