要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

造影后第一个月卵泡监测,未见优势卵泡,遇见不靠谱主任,好心的JMS来帮我答疑,大家都好孕!

楼主: 王小咩
2556057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影之前妈妈陪我去的,进去的时候我就跟妈妈说了一句话“怪不得那么多人想要生儿子,女人实在是太辛苦了”

结果出来后,右侧通畅,左侧间质部堵塞。郁闷了好久,医生说从第二个月开始卵泡监测,因为备孕一年多了一只未准,这一个月我一直担心一是输卵管问题,通的那侧不排卵。二是排卵长不好的问题,心情很不好
YJ第十三天第一次去,监测到右侧有个好的卵泡 14*17mm,子宫内膜增殖,然后医生说让第二天再去看看这个大的卵泡能不能长更大一些
YJ第十四天,右侧卵泡长到14*18mm,还是没有长到最佳状态,医生说接着去,可是第二天刚好我有事,就说第三天去,想说也等他再长一天
YJ第十六天也就是昨天去,原来一直找的医生没在,被护士安排到一个主任诊疗室,先是开了一张彩超单,原来一直是黑白的,但他不管三七二十一开了长彩色的,比黑白价格贵109,好吧,只要监测结果理想,我也无所谓
照B超的时候照了很久,医生说没看见卵泡了,可能排掉了
后来去找主任看结果,大呼小叫的 你已经没有卵泡在里面了,可能是长大后萎缩了,下次不要挂我这里了,你直接挂不孕不育吧
说实话备孕一年未准我真是玻璃心了,听到主任在办公室当那么多病人的面叫我挂不孕不育心情很难受,老公在外面等没听到,也没心情和他说话,一直憋着。
昨天的报告单和之前的的确不一样,我打上来 各位好心的JM帮我看看好吗?

超声所见:子宫形态正常,大小为50*43*51mm,肌层回声均匀,内膜回声居中,厚约10mm,宫内未见明显占位病变
                  双侧卵巢轮廓清,左侧卵巢大小为29*15mm,右侧卵巢大小为26*20mm,双侧卵巢内均未见明显优势卵泡,双侧附件区未见明显占位病变
                 CDFI:子宫及双侧卵巢内未探及明显异常血流信号
                子宫直肠窝可见范围为14*8mm的游离液性暗区
超声提示:子宫内膜增殖
                 盆腔积液
                双侧附件未见异常

上面是我的B超报告单,有些不太明白的,问了主任就叫我直接去找不孕不育
我想问问JM们,1,光看上面的报告,能看出是排卵或者是卵泡萎缩吗?
                         2,之前的两次没有发现游离液性暗区,也没有说有盆腔积液 ,这次检查到这两项是炎症还是?
                         3,如果是卵泡萎缩的话我该怎么办?我现在在吃香港带回来的天喜丸,有用吗?

恳请各位路过的姐妹们帮我答疑,大家都会有好孕的 谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:02
这个很明显就是排了嘛。没事的,你的报告挺好的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:09
有积液,一般是排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:38
卵泡排掉后会提示有积液的哦,黄体不足才会卵泡萎缩呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:48
应该是排了,萎缩的话会有囊性的物质不会那么快什么都看不到。现在的医生都一个样,问两句就不耐烦,不用太在乎。下个周期去监测还是要做完整个周期才好,这样也安心些。卵泡平均每天+2,所以快排卵时最好安排好,不完整做一个总觉得不安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:54
亲,在等等,下个月再去检测一次看看结果,亲,没事的,祝你下次好孕
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:57
我的小期待 发表于 2013-5-6 10:46
<br/>有盆腔积液估计应该是排了,说是排卵期间有积液是正常的,亲不用担心。
<br/>那个医生没素质不要鸟他,别介意
<br/>
<br/>
<br/><br/>医生什么都没有解释 就说已经没优势卵泡了 心情坏透了!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:58
小盟1 发表于 2013-5-6 12:20
<br/>无良医生很多的,别太担心了,再说就算萎缩也是正常,谁都可能出现过。不是个个月如此也没事。 ...
<br/><br/>嗯嗯,说不定我中间一天没去监测 就已经长大了!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:01
yangpaopao3 发表于 2013-5-6 12:52
<br/>妇科是可以进医保的,我这里不孕不育都自费的原因吧。排卵了才有的盆腔积液的,但B超单子没有写你有多少积 ...
<br/><br/>我都是自费的!我之前也有一次不明不白的胎停史,结婚第二年的时候,之后有一年我都很抗拒怀孕,去年过完年之后想要龙宝,备孕了一年都不行,今年开始进医院了,希望我们都能好孕!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:03
yangpaopao3 发表于 2013-5-6 12:52
<br/>妇科是可以进医保的,我这里不孕不育都自费的原因吧。排卵了才有的盆腔积液的,但B超单子没有写你有多少积 ...
<br/><br/>我都是自费的!我之前也有一次不明不白的胎停史,结婚第二年的时候,之后有一年我都很抗拒怀孕,去年过完年之后想要龙宝,备孕了一年都不行,今年开始进医院了,希望我们都能好孕
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:06
青--青宝宝 发表于 2013-5-6 13:02
<br/>我也是做造影3个月后积极备运的,可惜的是促排第2次怀孕了,之后胎停了,又要休息半年,哎,为有个健康的孩子,女 ...
<br/><br/>我10年就有一次胎停史,那时宝宝还不到三个月,自己也年轻,不知道是乱走了,还是穿了低腰牛仔裤,还是用过可能含麝香的类似红花油之类的药,反正医生是没有检查出来。当时真的好后悔啊,之后一段时间都不想怀孕觉得太恐怖了,可去年过年后真的想要个宝宝却一直都不行今年才去做的造影的,虽然一侧堵了好在还有一侧是通的,监测的第一天我很开心,之前一直担心通的这边不排卵,可是碰上这么个医生。我之前做过孕前检查查过支原体衣原体挂的就是生殖科也就是不孕不育科,可真的被一个医生当那么多病人面交我去挂哪个科我还是不舒服 ,好吧,就是玻璃心啊。谢谢MM的安慰,希望我们都能快点好孕··
点击查看全文