要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

造影后第一个月卵泡监测,未见优势卵泡,遇见不靠谱主任,好心的JMS来帮我答疑,大家都好孕!

楼主: 王小咩
2558457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影之前妈妈陪我去的,进去的时候我就跟妈妈说了一句话“怪不得那么多人想要生儿子,女人实在是太辛苦了”

结果出来后,右侧通畅,左侧间质部堵塞。郁闷了好久,医生说从第二个月开始卵泡监测,因为备孕一年多了一只未准,这一个月我一直担心一是输卵管问题,通的那侧不排卵。二是排卵长不好的问题,心情很不好
YJ第十三天第一次去,监测到右侧有个好的卵泡 14*17mm,子宫内膜增殖,然后医生说让第二天再去看看这个大的卵泡能不能长更大一些
YJ第十四天,右侧卵泡长到14*18mm,还是没有长到最佳状态,医生说接着去,可是第二天刚好我有事,就说第三天去,想说也等他再长一天
YJ第十六天也就是昨天去,原来一直找的医生没在,被护士安排到一个主任诊疗室,先是开了一张彩超单,原来一直是黑白的,但他不管三七二十一开了长彩色的,比黑白价格贵109,好吧,只要监测结果理想,我也无所谓
照B超的时候照了很久,医生说没看见卵泡了,可能排掉了
后来去找主任看结果,大呼小叫的 你已经没有卵泡在里面了,可能是长大后萎缩了,下次不要挂我这里了,你直接挂不孕不育吧
说实话备孕一年未准我真是玻璃心了,听到主任在办公室当那么多病人的面叫我挂不孕不育心情很难受,老公在外面等没听到,也没心情和他说话,一直憋着。
昨天的报告单和之前的的确不一样,我打上来 各位好心的JM帮我看看好吗?

超声所见:子宫形态正常,大小为50*43*51mm,肌层回声均匀,内膜回声居中,厚约10mm,宫内未见明显占位病变
                  双侧卵巢轮廓清,左侧卵巢大小为29*15mm,右侧卵巢大小为26*20mm,双侧卵巢内均未见明显优势卵泡,双侧附件区未见明显占位病变
                 CDFI:子宫及双侧卵巢内未探及明显异常血流信号
                子宫直肠窝可见范围为14*8mm的游离液性暗区
超声提示:子宫内膜增殖
                 盆腔积液
                双侧附件未见异常

上面是我的B超报告单,有些不太明白的,问了主任就叫我直接去找不孕不育
我想问问JM们,1,光看上面的报告,能看出是排卵或者是卵泡萎缩吗?
                         2,之前的两次没有发现游离液性暗区,也没有说有盆腔积液 ,这次检查到这两项是炎症还是?
                         3,如果是卵泡萎缩的话我该怎么办?我现在在吃香港带回来的天喜丸,有用吗?

恳请各位路过的姐妹们帮我答疑,大家都会有好孕的 谢谢了!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:07
超级宝宝Y 发表于 2013-5-6 13:00
<br/>15以下的积液都算正常的,尤其是在排卵期,有积液说明排卵了,而且多少可以证明管子是通的,这个可以在百度 ...
<br/><br/>对!备孕的妈妈就是很容易被别人的一些话左右~~~~ 我现在在吃天喜丸,看微博上说很多MM吃了这个都好孕了不知道是不是真的,希望好孕快点降临到我们头上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:08
MM别担心 我之前也是这样的。去做监测的时候一直很好的然后一直是一个医生帮我看的。有一天她不在 我去做好后拿给他们同办公室的一个年轻的医生。医生看了我的单子说我的卵泡不长了。让我明天不用再来做了 说下个月月经第三天后去做什么激素检查。当时好失望。担心了一下午~情都不好。后来婆婆不死心。  找人了。第二天那个医院的主任让我再去做一下。 后来去了主任医生说哪有没长  很很好很圆啊。还帮我拍了照片。  所以发现有些医生很不靠谱。。。
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:08
肉肉怪怪 发表于 2013-5-6 14:02
<br/>这个很明显就是排了嘛。没事的,你的报告挺好的呀。
<br/><br/>谢谢MM!所以我说与其去看医生的脸色不如发上播种网来给各位MM看看!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:09
kisscandy63 发表于 2013-5-6 15:48
<br/>应该是排了,萎缩的话会有囊性的物质不会那么快什么都看不到。现在的医生都一个样,问两句就不耐烦,不用太 ...
<br/><br/>MM那边完整的监测是从第几天到第几天啊? 每年都去的吗? 我做完造影的时候 医生让我第二个月的月经第十天到十二天去,因为五一出去玩了,再加上觉得反正这个月不能备孕就偷懒第十三天才去。。。
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:10
思念的苹果味 发表于 2013-5-6 15:54
<br/>亲,在等等,下个月再去检测一次看看结果,亲,没事的,祝你下次好孕
<br/><br/>谢谢MM也祝你要啥有啥···em25
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:13
薇薇ketty 发表于 2013-5-6 16:08
<br/>MM别担心 我之前也是这样的。去做监测的时候一直很好的然后一直是一个医生帮我看的。有一天她不在 我去做好 ...
<br/><br/>MM现在好孕了吗~? 我昨天去医院看到之前的医生不在就咯噔了下,之前找的医生是我幼儿园同学的妈妈,比较有耐心也会主动解释报告当中的一些专业名词,看到护士把我发配到那个主任医师那里我就不愿意,同事和我说过这个医师态度不好,但是也没办法。原来做黑白B超的时候是个老医师,比较有耐心,动作也很轻,彩超那个年纪又轻,做起来在里面弄来弄去的,好不舒服!她还边跟我做边和同事聊带他女儿去看疯狂原始人女儿笑的咯咯响。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:19
那医生没医德。应该是排了,有积液。我也是备了大半年了没动静,上次去一家医院三甲那人态度也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:46
王小咩 发表于 2013-5-6 16:13
<br/>MM现在好孕了吗~? 我昨天去医院看到之前的医生不在就咯噔了下,之前找的医生是我幼儿园同学的妈妈,比较 ...
<br/><br/>我还没有呢。是因为一些个人原因~ 我只是想安慰MM 不要太把医生的话当回事。 我当年刚结好婚准备要宝宝的时候我腰有些痛 我去医院查一查。医生问我的时候我都说了我是新婚什么的。她也不提醒我直接不靠谱的让我去照X光 后来我照好出来了看到上面写的孕妇禁止入内。我才想起来问一下医生 照这个和我备孕有影响吗。 他和我说这个是有辐射的让我半年内不要怀孕。。。 我想我要是不多嘴问他一句 我回去不是就还是认认真真备孕一点不注意了。 你说靠谱不~~~
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:48
薇薇ketty 发表于 2013-5-6 16:46
<br/>我还没有呢。是因为一些个人原因~ 我只是想安慰MM 不要太把医生的话当回事。 我当年刚结好婚准备要宝宝的 ...
<br/><br/>是的 现在的医生太不靠谱了!感觉不把病人当人~ 我上个月做造影的时候医生凶的很,本来就紧张 她再凶几句更紧张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:54
MM我想问一下做造影的后是不是多长时间内不要怀孕? 我去做检查的时候 医生问我有没有流过产打过胎或者做过什么手术。我说没有 医生就说不要做。说造影对身体有影响。。。 所以我一直没去做过。
点击查看全文