要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期可以经常洗澡吗?

楼主: 加油大宝
25949134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快12周了,现在天气马上就热了,我婚前的生活是每天都要洗澡的,而且夏天都是洗两次的,现在怀孕了,先搬到婆婆家住,也是因为不方便不能天天洗了,但是天气热的时候怎么办,真的会很不舒服,还听朋友说什么孕妇最好不要天天洗澡,怕对孕期不好??我想问一下姐妹们,孕妇总洗澡真的不好吗?有什么影响啊,,,,,em28

点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
梅大西西 发表于 2013-5-6 10:51
<br/>不记得哪里看到过,建议孕期天天洗澡,为此老公还开玩笑说肯定是因为孕妇太脏了。 ...
<br/><br/>我倒不是觉得孕妇脏,但我觉得肚子大了人也会变胖了,那么油脂分泌会多是其一,其二就是谢天也热了,天天流汗啊,不洗澡能受的了么,,,,
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
jane086 发表于 2013-5-6 10:54
<br/>我都是天天洗澡,主要目的是为了每天冲洗阴道~~
<br/><br/>对,也有这个原因,因为我觉得现在还是会有分泌物的,所以一天不洗我就难受,即使现在天气不热,不洗澡,也是要用盆洗PP的em12
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
tsaml 发表于 2013-5-6 10:54
<br/>妈妈要保持干净清爽啊,这样人也轻松些,不必每天洗,但是也要经常洗吧。 ...
<br/><br/>嗯,就是么,,,,,至少大夏天的时候,每天都得简单的冲一下吧~~em14
点击查看全文
十级宝宝 |
№岚语々 发表于 2013-5-6 09:32
<br/>老人们都说宝宝见水就会长,特别是后面的三个月!不过我不知道有没有科学根据,但是听一听总是没错的! ...
<br/><br/>简直就是无稽之谈,LZ是生活在原始吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
天天洗啊~冬天都是~~宝宝还偏小一周呢~~
点击查看全文
七级宝宝 |
真的假的啊,我也是得天天洗澡的怎么办啊,宝宝会不会长的很快到时候难生啊
<br/>现在孕晚期啦,这是第一胎不知道应该做,所以创建了一个群,有意的朋友可以加一下,大家互相帮助,互相探讨一下。这是妈妈群哦。有兴趣的朋友快快加入吧,只限妈妈们呢。呵呵,228280978这是我的群号。期待亲们的光临 。同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈.....
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
Orz
<br/>要是不洗澡多不好啊
<br/>
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
天台上の星光 发表于 2013-5-6 11:05
<br/>简直就是无稽之谈,LZ是生活在原始吗?
<br/><br/>看清楚了哈,那不是我说的,人家也是好心,可能那边的风俗习惯就有那样的说法呗。
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
糊里糊涂s 发表于 2013-5-6 11:05
<br/>本帖最后由 糊里糊涂s 于 2013-5-6 11:06 编辑 天天洗啊~冬天都是~~宝宝还偏小一周呢~~ ...
<br/><br/>em27嗯,,,,冬天的时候就要特别注意了,千万不能凉到了哦~~!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
孕妇肯定要天天冲凉啦,这么热,孕育百科上也说了要注意清洁卫生啊。还有什么孩子见水长得快这个没有科学道理啦,孩子在你肚子里,有羊水,有子宫保护着,他能遇到啥水啊,要说见水每个孩子都有羊水啊,那都很难生啦?
点击查看全文