要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期可以经常洗澡吗?

楼主: 加油大宝
25953134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快12周了,现在天气马上就热了,我婚前的生活是每天都要洗澡的,而且夏天都是洗两次的,现在怀孕了,先搬到婆婆家住,也是因为不方便不能天天洗了,但是天气热的时候怎么办,真的会很不舒服,还听朋友说什么孕妇最好不要天天洗澡,怕对孕期不好??我想问一下姐妹们,孕妇总洗澡真的不好吗?有什么影响啊,,,,,em28

点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
哈罗cecil 发表于 2013-5-6 11:06
<br/>Orz
<br/>要是不洗澡多不好啊
<br/><br/>说的就是呀,冬天的时候我也就忍了,基本都两、三洗一次,可以这马上就大夏天了,我是坚决忍不了的,必须天天冲的呀。em14
点击查看全文
十级宝宝 |
加油大宝 发表于 2013-5-6 11:14
<br/>看清楚了哈,那不是我说的,人家也是好心,可能那边的风俗习惯就有那样的说法呗。 ...
<br/><br/>不好意思,一激动写错了em63
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
看到这个标题我笑了~~洗澡和怀孕这个说法有什么科学依据吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
加油大宝 发表于 2013-5-6 11:14
看清楚了哈,那不是我说的,人家也是好心,可能那边的风俗习惯就有那样的说法呗。 ...

点击查看全文
加油大宝 (楼主)
天台上の星光 发表于 2013-5-6 11:16
<br/>不好意思,一激动写错了
<br/><br/>em29em29em29em29
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-6 11:19
<br/>本帖最后由 蛇宝宝快来 于 2013-5-6 11:20 编辑 加油大宝 发表于 2013-5-6 11:14
<br/>看清楚了哈,那不是我说 ...
<br/><br/>哈??又胞胎妈妈,,,,,刚才在别的帖子里还看到你的小脚印了,,,我好羡慕又保胎的妈妈哟em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
必须得天天洗啊
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
加油大宝 发表于 2013-5-6 11:24
<br/>哈??又胞胎妈妈,,,,,刚才在别的帖子里还看到你的小脚印了,,,我好羡慕又保胎的妈妈哟 ...
<br/><br/>em27打错了,,,双保胎妈妈em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
ppllk 发表于 2013-5-6 10:35
<br/>是啊,也是怕洗澡时间太长了,缺氧什么的。
<br/><br/>羡慕还可以天天洗澡的人,我洗个头发都难受的不行,洗澡就晕的厉害啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
为什么不可以常洗澡啊,奇怪
点击查看全文