要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵后第十一天了!24,25号排的!有测到的吗?

楼主: 小小敏感
来自WAP |举报
1192558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第十一天了!24,25号排的!有测到的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
№岚语々 发表于 2013-5-6 09:17
<br/>别急!我排卵第十七八天都还是大白板呢!第二十天才测出好孕!
<br/><br/>这么幸运的事怎么不降临到我头上呢?羡慕啊。只有下周期再战了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
缘来缘满 发表于 2013-5-6 10:20
<br/>这么幸运的事怎么不降临到我头上呢?羡慕啊。只有下周期再战了~
<br/><br/>祝你好孕!加油哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
№岚语々 发表于 2013-5-6 10:25
<br/>祝你好孕!加油哈!
<br/><br/>谢谢,每次失败之后总是安慰自己:下次吧,下个周期再试吧!---反复多次,真的有些怀疑自己是不是不能再生了,这种感觉让人沮丧,太需要积极的肯定了!唉,如果是自己努力就能达到的事就好了~
点击查看全文
六级宝宝 |
№岚语々 发表于 2013-5-6 09:14
<br/>你已经YM来之前腰酸吗?我上个月,排卵后几天腰就开始酸的,排卵第18天测得都是大白板,失望极了,第20天 ...
<br/><br/>为什么试纸测不出呀,数值是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
expect_baobao 发表于 2013-5-6 10:42
<br/>为什么试纸测不出呀,数值是多少啊
<br/><br/>400多的时候才能测出!我以前有次怀孕,也是测得特别晚!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
②蒛① 发表于 2013-5-6 09:09
<br/>我也是26排卵的,我早早孕测了大白板,PL测了竟然有水印。纠结死了
<br/><br/>同是25或26排的,今天第十天,排卵试纸弱阳,纠结,抱抱,我们都好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 |
还有两天就要来姨妈咯。。。。各种纠结!!@
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
这两天尽在家里玩尿了,什么事都不想做可是都是大白板,哭死,感觉没什么希望了,温度也在降了,什么时候是个头啊wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同排卵日,昨天测了,白板,排卵试纸粉印,今天不敢测,
点击查看全文
十一级宝宝 |
№岚语々 发表于 2013-5-6 09:17
<br/>别急!我排卵第十七八天都还是大白板呢!第二十天才测出好孕!
<br/><br/>亲爱的 是不是排卵时间算错了,测出怀孕前20天之后有没有同房过呢?包不准是排卵算早了
点击查看全文