要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵后第十一天了!24,25号排的!有测到的吗?

楼主: 小小敏感
来自WAP |举报
1193358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第十一天了!24,25号排的!有测到的吗
点击查看全文
三级宝宝 |
24号排的,一直大白板,不测了,等例假日,应该八号来
点击查看全文
六级宝宝 |
ailinbao 发表于 2013-5-6 08:03
<br/>我是26号排卵的,今天测的,大白板,而且已经来了点粉色的液体了,但是体温 没降,我来月经前两天,都是有 ...
<br/><br/>着床出血啊,恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
feelingteagirl 发表于 2013-5-6 12:22
<br/>亲爱的 是不是排卵时间算错了,测出怀孕前20天之后有没有同房过呢?包不准是排卵算早了 ...
<br/><br/>没有啊!我B超测排卵的,应该不会错的,而且就那两天AA了两次!~其他的都没有哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝小美 发表于 2013-5-6 11:31
<br/>同是25或26排的,今天第十天,排卵试纸弱阳,纠结,抱抱,我们都好孕吧
<br/><br/>我也是排卵试纸有水印,这月应该没希望了。
点击查看全文
七级宝宝 |
ailinbao 发表于 2013-5-6 10:04
<br/>上网查了下,好像排卵第十天测不到,估计没什么戏,好伤心啊。排卵试纸昨天测的就已经弱弱阳了,可是今天 ...
<br/><br/>我跟你一样。试纸是弱弱弱阳,早早孕大大白板
点击查看全文
十级宝宝 |
我是25号排卵的,也在等姨妈了。祝大家早日好孕吧,也给自己打打气wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
应该是25号排的,这几天测大卫plsz从粉印到弱阳,秀儿从弱阳到阳,zzy白板。。。纠结
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸运鱼蛋 发表于 2013-5-6 13:17
<br/>着床出血啊,恭喜啦
<br/><br/>我30号早上有粉色的,2号早上有粉色的,今天 早上又有粉色的。都不知道咋 回事了,不可能每次者都是着床出血吧,不知道出啥问题了,
点击查看全文
六级宝宝 |
②蒛① 发表于 2013-5-6 09:09
<br/>我也是26排卵的,我早早孕测了大白板,PL测了竟然有水印。纠结死了
<br/><br/>我也是26PL的 ZZY也是白板,PLSZ就明显双杠,呵呵 明天继续测啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
№岚语々 发表于 2013-5-6 14:00
<br/>没有啊!我B超测排卵的,应该不会错的,而且就那两天AA了两次!~其他的都没有哦! ...
<br/><br/>幸福妈妈 我相信宝宝该来怎么都来
点击查看全文