要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵后第十一天了!24,25号排的!有测到的吗?

楼主: 小小敏感
来自WAP |举报
1191858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第十一天了!24,25号排的!有测到的吗
点击查看全文
九级宝宝 |
26号排的,今早貌似测到了意念灰,非常考验眼力。再过两天测测,不知道是不是意念,搞不好是我YY的
点击查看全文
九级宝宝 |
没什么用啊 发表于 2013-5-6 08:42
<br/>25号PL,今早测了,还是白板啊,今天体温却爬升到历史最高37.18,一般我PL完RF胀痛变大,快到月经恢复平常 ...
<br/><br/>咱们的温度好像啊,我什么也没测出来,真是捉急~
点击查看全文
七级宝宝 |
ailinbao 发表于 2013-5-6 08:03
<br/>我是26号排卵的,今天测的,大白板,而且已经来了点粉色的液体了,但是体温 没降,我来月经前两天,都是有 ...
<br/><br/>我也是26排卵的,我早早孕测了大白板,PL测了竟然有水印。纠结死了
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
笑看斜阳 发表于 2013-5-6 08:23
<br/>我也是,并且腰疼的要死,失望
<br/><br/>你已经YM来之前腰酸吗?我上个月,排卵后几天腰就开始酸的,排卵第18天测得都是大白板,失望极了,第20天的时候想去医院看看YM为什么推迟的,结果一查是怀孕了!所以啊,只要YM没来,就不要失望!
点击查看全文
九级宝宝 |
26号排的,大白板,真晃眼。
不过昨天一直的放P,这几天腰酸的要命,晚上尿频,我真受不了了,身体不舒服,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是25排卵的,之前七天温度都是一样,后三天温度上升,昨天还37.2…今天突然降到36.6了,排卵试纸粉印,弱阳,早早孕还是白板,安心等待,8.9号姨妈日。看看明天会不会体温上升?可能会这么晚着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没什么用啊 发表于 2013-5-6 08:42
<br/>25号PL,今早测了,还是白板啊,今天体温却爬升到历史最高37.18,一般我PL完RF胀痛变大,快到月经恢复平常 ...
<br/><br/>别急!我排卵第十七八天都还是大白板呢!第二十天才测出好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
②蒛① 发表于 2013-5-6 09:09
<br/>我也是26排卵的,我早早孕测了大白板,PL测了竟然有水印。纠结死了
<br/><br/>上网查了下,好像排卵第十天测不到,估计没什么戏,好伤心啊。排卵试纸昨天测的就已经弱弱阳了,可是今天 早早孕连个水孕都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
落叶秋辰 发表于 2013-5-6 08:39
<br/>23pl,体温连降4天了,明天姨妈日,没戏了
<br/><br/>我们情况一样,我也是明天的姨妈日。下周期再战,呵呵~
点击查看全文