要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不要随便用黄体酮啊

楼主: 妖精中强
来自WAP |举报
3324791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到的: 据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱,肛门,四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍.如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化. 如果是胎儿有问题,先兆流产,不可避免,即使强行保胎也不能纠正其存在的缺陷,保不住不要太勉强,该保则保,不该保则要勇敢舍弃,如果是因为母体的劳累,剧烈的碰撞,以及母体存在生殖疾病或肿瘤等外界强力刺激,则应该尽量保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
qujie320 发表于 2013-5-6 20:21
<br/>保胎前15点几,因为孕前检查就是让现在医生做的,所以一怀孕她就和我说我当时雌激素低,需要保胎,结果还 ...
<br/><br/>我现在得情况hcg每次翻倍都很好,就是孕酮低,都只有10点几大单位,但是没有出血腹痛偶尔象姨妈,没持续过。我的医生说我胚胎自身很好,由于我怀孕前就肾阳虚所以黄体不好孕酮低,让明天BC看了是宫内就开药
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
妖精中强 发表于 2013-5-6 08:45  s 我没有出血,没有腹痛,医生给我开了黄体酮,让我吃,我上网查了很多资料,上面的都是网上查的,不是我 ...
<br/><br/>没出血没腹痛又没人逼着你吃。不要再发些负面文章影响这些保胎的准妈妈的心情了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
clean1004 发表于 2013-5-6 20:14
<br/>亲,你看我的签名档,为什么我孕酮这么低也没有腹痛出血,是因为hcg翻倍好,胚胎自身好所以还没有出现先 ...
<br/><br/>我也不知道呀,没腹痛出血当然好啦,我还听说过比你孕酮还低的也没出血。可能个人体质不同吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我有过流产史这次怀孕数值都很好也从来没出过血医生给开了口服的黄体酮和保胎灵我吃到两个半月呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
大手牵小小手 发表于 2013-5-6 09:32
<br/>确实仁者见仁智者见智,我13周又出咖啡色血的时候,没有告诉老公,因为他又会叫我去打针,他认为我止血靠的 ...
<br/><br/>13周出血肯定不是孕酮的问题了,10周以后长了胎盘孕酮就没有什么用了。所以不吃是对的。出血有可能是胎盘还比较低的原因。我怀老大的时候12周出血就是这样的,第二天就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 |
有一定道理,至少美国医生和我说早期腹痛,少量流血很正常,不会随便给开药保胎,很多流产都是自然的优胜劣汰
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
没事别在这吓唬人了,该干嘛干嘛去吧……
点击查看全文
十二级宝宝 |
这个据报道据统计是哪个研究部门统计的数据,采样了多少人群得出的结论哦?
<br/>现在不是见红见褐先兆流产的,哪个吃饱了撑着给自己找针打的
<br/>这类危言耸听又没有明确来历的消息还是少发为妙
<br/>孕期的准妈本来就精神紧张,还拿这种消息吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
红茶味道 发表于 2013-5-6 16:15
<br/>估计你不是特别低哦,不然会有风险的
<br/><br/>我那时候的打算是如果低就中药保胎em32还好宝宝给力,什么都没用就过来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
不可能的,10里面有9个前期保胎的,岂不是这种坏情况到处都是了?
点击查看全文