要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不要随便用黄体酮啊

楼主: 妖精中强
来自WAP |举报
3325691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到的: 据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱,肛门,四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍.如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化. 如果是胎儿有问题,先兆流产,不可避免,即使强行保胎也不能纠正其存在的缺陷,保不住不要太勉强,该保则保,不该保则要勇敢舍弃,如果是因为母体的劳累,剧烈的碰撞,以及母体存在生殖疾病或肿瘤等外界强力刺激,则应该尽量保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
就一霉蛋 发表于 2013-5-6 17:54
<br/>没有打HCG,以前几次经验让我觉得打HCG没什么用处,打HCG也是为了提高孕酮,提高不了自身HCG的量。如果吃 ...
<br/><br/>这次我也没打,问了医生,医生说先打黄体酮,过了排卵日19天,末次月经是3.28,周期为33天
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
LZ发个帖子 这么多人说她,其实她也说了,是不要大量使用,确实,只有中国才会用一上来就开黄体酮的,有的早期流产确实也是胚胎本身质量不好,但是有的早期流产也是因为孕酮不足(这种情况不算特别多),黄体酮是激素,对宝宝以后的发育多少都会有影响的,但是有很多用了黄体酮抑制宫缩,最后宝宝平安生下来,活的也挺好,跟LZ不爽的,大都是正在保,或者保过的,我也吃了黄体酮,因为孕酮低,2周,1天一颗,为了求安心,但是大量服用我确实不敢。
<br/>至少北京妇产医院的医生开药的时候是跟我说过这两方面,说你自己选择,她不提供参考意见。常常妈妈也不建议大量盲目使用。郝新勇专门讲怀孕的也说过这个问题。
<br/>所以用了也别太担心,不用宝宝能乖当然更好。大家也别说LZ了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-5-6 20:18
<br/>胎停hcg还会翻倍好吗?我现在情况就是三次验血,每次hcg翻倍特别好,但是孕酮低得厉害,由于没确认BC,之 ...
<br/><br/>胎停的原因可能有很多种,我也不敢说你是因为孕酮低胎停的,不过孕酮低肯定是不好的,我以前也是因为孕酮低胎停了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我孕酮只有7点几我想打医生还不给打呢,还让我查b超确定宫外再说。相信我的宝宝会坚强下去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宋奇妙 发表于 2013-5-8 16:30
<br/>胎停的原因可能有很多种,我也不敢说你是因为孕酮低胎停的,不过孕酮低肯定是不好的,我以前也是因为孕酮 ...
<br/><br/>我没有胎停,刚怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
圈圈想要接好孕 发表于 2013-5-8 16:42
<br/>我孕酮只有7点几我想打医生还不给打呢,还让我查b超确定宫外再说。相信我的宝宝会坚强下去的 ...
<br/><br/>嗯我孕酮10点几,也是昨天确认宫内后才给开的琪宁黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 |
具有致畸作用的是人工合成的黄体酮-“安宫黄体酮”,不是我们吃的那种黄体酮。只有那种叫安宫黄体酮的才是人工合成的,其他都是天然的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我支持楼主的'''
点击查看全文
十级宝宝 |
医生说这个黄体酮是早期的黄体酮,现在我们吃的是琪宁和地屈孕酮,和妈妈身体分泌的孕激素成分是一样的,很安全,不会影响胎儿,一般医生也不会随便就给用,孕酮的补充适合黄体功能不好,卵巢激素分泌不足的孕妇,健康的BB保胎就会好好的长大,不好的胚胎用再多的药也无济于事。保胎的观念要正确。孕激素不是万能的,但是在很关键的孕早期它很重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
妖精中强 发表于 2013-5-6 08:46
<br/>s 我没有出血,没有腹痛,医生给我开了黄体酮,让我吃,我上网查了很多资料,上面的都是网上查的,不是我 ...
<br/><br/>你是一下停的还是减量停?如果只吃过一次是不是可以直接不吃了?
点击查看全文