要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不要随便用黄体酮啊

楼主: 妖精中强
来自WAP |举报
3324191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到的: 据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱,肛门,四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍.如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化. 如果是胎儿有问题,先兆流产,不可避免,即使强行保胎也不能纠正其存在的缺陷,保不住不要太勉强,该保则保,不该保则要勇敢舍弃,如果是因为母体的劳累,剧烈的碰撞,以及母体存在生殖疾病或肿瘤等外界强力刺激,则应该尽量保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
应该是di。。。我还每天打40mg咧。。
<br/>应该没啥问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
母体孕酮低,补了黄体酮后,母体孕酮水平在正常水平,又不是超出正常水平多少倍,应该没事的,我同事前三个月打了好多黄体酮,是女宝宝,现在一岁多两岁了,很可爱的。只要不滥用就行了。孕早期保胎的妈妈的心情,外人是无法体会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

RE: 不要随便用黄体酮啊

小蛇宝宝baby 发表于 2013-5-6 18:00

母体孕酮低,补了黄体酮后,母体孕酮水平在正常水平,又不是超出正常水平多少倍,应该没事的,我同事前三个 ...

打针,是为了补自己分泌不足,谁没事去打针啊。。。同意楼上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
红茶味道 发表于 2013-5-6 16:17
<br/>没怀孕的时候黄体就不好,喝了一年多的中药也没变好,怀孕的时候孕酮12.9如果不用黄体酮还真怕有问题,中 ...
<br/><br/>我今天孕酮复查没有升高,所以决定明天提前去BC确认宫内,如果宫内就听医生建议吃保胎药
点击查看全文
qujie320 发表于 2013-5-6 16:18
<br/>传播正能量啊。我那时住院,黄体酮,HCG都打了,屁股那个疼啊,自己一心就想保住他,别无二念,那些“优胜 ...
<br/><br/>亲的孕酮当时多少?
点击查看全文
viv0520 发表于 2013-5-6 07:55
<br/>大多都是出血了才保胎的,谁没事喜欢打针吃药的!而且还花钱呢!早期没出血腹痛的没必要乱保! ...
<br/><br/>我没有明显腹痛也没有出血,但是测了三次血,孕酮都低的厉害,但hcg翻倍特别好,签名档有,医生说让我明天去确定宫内,就开药保胎
点击查看全文
各种不调 发表于 2013-5-6 09:41
<br/>哎,我36天测孕酮18.12,就知道不高。后来断续的有褐色分泌物,开始寻思静养下也没吃。这两天持续出血,孕 ...
<br/><br/>亲,你看我的签名档,为什么我孕酮这么低也没有腹痛出血,是因为hcg翻倍好,胚胎自身好所以还没有出现先兆流产吗
点击查看全文
妖精中强 发表于 2013-5-6 10:21
<br/>s 想请教一下我没有出血,有不连续的三天半夜小腹疼,和来大姨妈一样,但比那个轻,疼个10秒就好了,这是 ...
<br/><br/>我也有,孕酮特别低,你看我签名档
点击查看全文
宋奇妙 发表于 2013-5-6 14:53
<br/>咱要摆事实讲道理啊 没有事实理论根据 就是危言耸听。
<br/>楼主说自己没腹痛没流血 所以不保胎。那还有你不了解 ...
<br/><br/>胎停hcg还会翻倍好吗?我现在情况就是三次验血,每次hcg翻倍特别好,但是孕酮低得厉害,由于没确认BC,之前医生说确认宫内用药,我现在不腹痛没出血会不会因为孕酮低胎停,我签名档有血值
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-5-6 20:03
<br/>亲的孕酮当时多少?
<br/><br/>保胎前15点几,因为孕前检查就是让现在医生做的,所以一怀孕她就和我说我当时雌激素低,需要保胎,结果还没保胎,就先兆流产,鲜红色的,立刻住院了。
点击查看全文