要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不要随便用黄体酮啊

楼主: 妖精中强
来自WAP |举报
3323291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到的: 据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱,肛门,四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍.如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化. 如果是胎儿有问题,先兆流产,不可避免,即使强行保胎也不能纠正其存在的缺陷,保不住不要太勉强,该保则保,不该保则要勇敢舍弃,如果是因为母体的劳累,剧烈的碰撞,以及母体存在生殖疾病或肿瘤等外界强力刺激,则应该尽量保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 |
viv0520 发表于 2013-5-6 07:55
<br/>大多都是出血了才保胎的,谁没事喜欢打针吃药的!而且还花钱呢!早期没出血腹痛的没必要乱保! ...
<br/><br/>恩  赞同你的说法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲我支持你说的。。。除非万不得已。不应该动不动就保胎。那东西却是不是什么好东西
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
看了这个有点害怕,但是我之前去检查,医生让我这次一怀孕就保胎,因为之前两次空囊,我刚开始打20毫克的黄体酮,这样一说那怎么办呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
就一霉蛋 发表于 2013-5-6 10:25
<br/>我没有出血没有腹痛,但之前流产了3次,这次排卵同房后就开始黄体酮提前保胎,一直到12周。
<br/>不是没事找事自 ...
<br/><br/>我也是同样情况,这次感觉不错,开始打黄体酮了,你绒促打了么
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
妖精中强 发表于 2013-5-6 08:46
<br/>s 我没有出血,没有腹痛,医生给我开了黄体酮,让我吃,我上网查了很多资料,上面的都是网上查的,不是我 ...
<br/><br/>那是你的医生太武断,如果你没验过血就随便开药,那你可以换医生啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-5-6 08:07
<br/>请不要在这里乱说话,没有人愿意没事每天屁股扎一针。天然的黄体酮不会出现你所说的情况。 ...
<br/><br/>知道黄体酮不好,在网上查过,对母体、对胎儿都不好,医生也曾说过。自己认为只是保胎的一种手段。但是已经经不起这种折腾了,就是因为没有坚持打保胎针,就是因为担心黄体酮的副作用,所以一次次让自己受罪,因为不知道哪种方法最有效,最适合自己。有些事情要尽力了,才不会后悔!所以请尽自己所能!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那些试管的,头三个月每天都打黄体酮呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
现在医生都用的是天然黄体酮,孕酮低的不用的话,难道傻等流血么,那样更危险。检查正常的人肯定也不会用的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
lemonjudy 发表于 2013-5-6 17:20
<br/>那些试管的,头三个月每天都打黄体酮呢
<br/><br/>对的呢,我是多囊促排,自身激素分泌不好,也打了很久的针,自己偷偷停过三天,结果直接褐色分泌物被医生教育了。前几天刚做了nt,一切都好。每个人的身体情况不同吧,不能以偏概全。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
如此不顺利 发表于 2013-5-6 16:52
<br/>我也是同样情况,这次感觉不错,开始打黄体酮了,你绒促打了么
<br/><br/>没有打HCG,以前几次经验让我觉得打HCG没什么用处,打HCG也是为了提高孕酮,提高不了自身HCG的量。如果吃黄体酮后孕酮稳定,我个人觉得没有打HCG的必要了。
<br/>呵呵,你现在多少周了?
点击查看全文