要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

还没流产老公就逼我去死

楼主: huhu502
68747179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,三次怀孕,两次流产,这次马上也快了,昨晚老公说早知道这样还不如找个男的,还让我去玩自杀。我现在觉得没有活路了,不知道以后的路该怎么走,我一天没吃什么东西,晚上也睡不着。我没有勇气自杀,我现在只想变成疯子,变成疯子就没有痛苦了。

我妈六年前去世了,我连个说真心话的亲人都没有,老公又逼着我去死,我也想死,我想没有痛苦的死,我怕痛。这两天我哭的泪都干了,他每次都看到我在哭,没有一句安慰的话,我知道他想出去找人生孩子,或者说他想先逼死我,我死了他也不用离婚就可以再找个能下蛋的。

我一个男同学的老婆也是多次流产,这个男的坚决不放弃,还问我流产这个事我公公婆婆管不管?我想问问他是什么意思?是不是我生不了孩子就该着被逼离婚?男人都是这样的,不管以前多么的恩爱,不管以前都经历了什么,只要女人一不能生孩子就一切都变了。我们学校一个老师就是不能生孩子离得婚,每次都有人告诉我,是想暗示我生不了也该离了。

我现在非常痛苦,不知道怎么办?问题永远摆在那里,我不明原因的流产,只要已怀孕就流产,他说是我的心情影响的,说我每次怀孕都很担心。我想说有过胎停经历的有几个是不担心的?对,他就是想说我生不了孩子,我这段时间每天痛苦欲绝,他从没一句安慰的话,昨天还逼着我去死。我真该死,我不知道怎么死?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:29

RE: 还没流产老公就逼我去死

huhu502 发表于 2013-5-6 06:43

男人再怎么爱一个女人,只要这个女的不能生孩子肯定要离婚了,没有别的办法 ...

不是的。我老公的弟弟和他老婆没有生孩子。十年了还是有爱情的。没有离婚呢。。你老公不爱你。你就放手。离婚。你心情不好很难保住孩子的。你要是换个爱你的好男人了。你心情好对孩子健康也好的。懂不??你们有爱情了孩子才可以保住。老是吵架骂人是会容易出血流产的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:29

男人再怎么爱一个女人,只要这个女的不能生孩子肯定要离婚了,没有别的办法 ...

不是的。我老公的弟弟和他老婆没有生孩子。十年了还是有爱情的。没有离婚呢。。你老公不爱你。你就放手。离婚。你心情不好很难保住孩子的。你要是换个爱你的好男人了。你心情好对孩子健康也好的。懂不??你们有爱情了孩子才可以保住。老是吵架骂人是会容易出血流产的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:32

葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-6 09:53

跟他生不了,不一定和别人生不了,说不定是他的问题,离开他得了。。

是啊。我很同意你的话。楼主马上离婚。换个爱你的体贴的好男人。你心情好了很快有孩子的!!那个坏人。不值得为了他去死。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:38 | 来自WAP
查查是不是血型不合。如果他的精子质量不好,比如弱精,畸形率高也是容易流产的。我觉得你钻牛角尖了,你离开他活不了了是吗?这样一个不知道心疼你的男人你留恋什么?果断离婚!告诉你跟他不能生不代表你跟别人不能生。你妈生你出来是让你去死的吗、是为了让你活着,活的更好。我就是二婚的,我老公对我非常好,我过的比过去更好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:39
<br/>男人再怎么爱一个女人,只要这个女的不能生孩子肯定要离婚了,没有别的办法 ...
<br/><br/>mm,生活是很艰难的,家家有本难念的经,希望你能走出阴影,男人可能不喜欢每天都是哭哭啼啼的女人,你要想办法让自己开心起来,这样心态好了,自然会好孕的,另外他和你分房睡,你自己可以练练瑜珈什么的,总之不要去想其他的事情,就是要开心,女人不对自己关心一点,疼爱一点,难道还能奢望谁对自己好呢?
<br/>总之,要变得乐观、自信。加油,mm!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:22
<br/>男人再怎么爱一个女人,只要这个女的不能生孩子肯定要离婚了,没有别的办法 ...
<br/><br/>你错了,为什么结婚要孩子呢?因为孩子是维持两个人感情的纽带,孩子可以促进两个人的感情,如果一段婚姻一直没有孩子,但是,有爱情,他们是不会离婚的,但是,随着时间,慢慢的,觉的没有意思了,感情淡了,甚至被消磨的没有了感情,这场婚姻才会结束,所以,没有孩子离婚只是借口,他还是不爱你了。你觉的一个爱你的男人会做出这么畜生的事情吗??你觉的他爱你,我也没有办法了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:34
在你最需要他的时候他还逼你去死,那你别哭,要坚强,说要我死可以,但是没看到你死,我就是死也不瞑目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:35
<br/><br/>那也是不是 有的丁克不是过满好的,,主要在于这个男人爱不爱你,不爱你才这样做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:37
不明白你为什么还要跟他在一起还叫他老公 他能给你什么,离开把,结局怎么样都会比你们在一起幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:03 | 来自WAP
也许是你老公的精子弱,导致流产的,………楼主坚强点,会有好孕的
点击查看全文