要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

还没流产老公就逼我去死

楼主: huhu502
68792179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,三次怀孕,两次流产,这次马上也快了,昨晚老公说早知道这样还不如找个男的,还让我去玩自杀。我现在觉得没有活路了,不知道以后的路该怎么走,我一天没吃什么东西,晚上也睡不着。我没有勇气自杀,我现在只想变成疯子,变成疯子就没有痛苦了。

我妈六年前去世了,我连个说真心话的亲人都没有,老公又逼着我去死,我也想死,我想没有痛苦的死,我怕痛。这两天我哭的泪都干了,他每次都看到我在哭,没有一句安慰的话,我知道他想出去找人生孩子,或者说他想先逼死我,我死了他也不用离婚就可以再找个能下蛋的。

我一个男同学的老婆也是多次流产,这个男的坚决不放弃,还问我流产这个事我公公婆婆管不管?我想问问他是什么意思?是不是我生不了孩子就该着被逼离婚?男人都是这样的,不管以前多么的恩爱,不管以前都经历了什么,只要女人一不能生孩子就一切都变了。我们学校一个老师就是不能生孩子离得婚,每次都有人告诉我,是想暗示我生不了也该离了。

我现在非常痛苦,不知道怎么办?问题永远摆在那里,我不明原因的流产,只要已怀孕就流产,他说是我的心情影响的,说我每次怀孕都很担心。我想说有过胎停经历的有几个是不担心的?对,他就是想说我生不了孩子,我这段时间每天痛苦欲绝,他从没一句安慰的话,昨天还逼着我去死。我真该死,我不知道怎么死?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-6 12:04
如果你真的想死那你太傻了,这样的男人不值得,不管你能生不能生这个男人都不能要了~~~因为太没人性了。你自己为了他去死值得吗?要好好爱自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:06
真爱你的人 。才不会介意这个事情。领养一个又会怎样。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:53
这种男人真该死!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:55
离婚吧,这种男人不值得你为了他方的一个屁,去牺牲自己。会有个爱你的男人等着你1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:56
这种男人不值得你为他掉眼泪了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:18
妈的,为什么LZ会这样想,想自己去死?
<br/>再说现在怀着宝宝呢,什么都不要想,你这么担心对宝宝是不好的。
<br/>如果万一流了,那你可以结束你们的婚姻,胎停的问题还指不定是谁的问题呢。
<br/>也许换个老公,就可以生个可爱的宝宝呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:22
这老公也太过分了 到底有没有感情啊? 去年我掉了个宝宝 这次怀孕一直神经兮兮的 我老公一直安慰我没关系 即使我生不了宝宝 我们2人过日子 想吃吃想花花  不用给孩子攒钱 上学找工作讨老婆也轻松 不会因为没有孩子不要我的  我听着特感动 不管真假啊  可你这样的老公也太过分  女人就是生育的工具啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:26
离婚你一样过得很好,何必受那罪和这样的人生孩子啊,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:28
干嘛都是你在忍耐他啊,如果他一直逼你去死的话就和他离婚嘛,这一切又都不是你的错,你公公婆婆就帮你说话吗?如果不帮你说话的话,你这家庭真的就不能继续下去了,还不如离婚呢,找一个能真正疼你,爱你包容你的人呢,你也不要想着我生不出孩子,我这不好那不好,不要给自己压力,别人对自己不好没事,如果自己在对自己不好,那就是对自己不负责。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:30 | 来自WAP
他要你死你就去死吗?你又不是为了他生为了他活的,告诉他他死了你也不会死,好死不如赖活着。
点击查看全文