要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

还没流产老公就逼我去死

楼主: huhu502
68727179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,三次怀孕,两次流产,这次马上也快了,昨晚老公说早知道这样还不如找个男的,还让我去玩自杀。我现在觉得没有活路了,不知道以后的路该怎么走,我一天没吃什么东西,晚上也睡不着。我没有勇气自杀,我现在只想变成疯子,变成疯子就没有痛苦了。

我妈六年前去世了,我连个说真心话的亲人都没有,老公又逼着我去死,我也想死,我想没有痛苦的死,我怕痛。这两天我哭的泪都干了,他每次都看到我在哭,没有一句安慰的话,我知道他想出去找人生孩子,或者说他想先逼死我,我死了他也不用离婚就可以再找个能下蛋的。

我一个男同学的老婆也是多次流产,这个男的坚决不放弃,还问我流产这个事我公公婆婆管不管?我想问问他是什么意思?是不是我生不了孩子就该着被逼离婚?男人都是这样的,不管以前多么的恩爱,不管以前都经历了什么,只要女人一不能生孩子就一切都变了。我们学校一个老师就是不能生孩子离得婚,每次都有人告诉我,是想暗示我生不了也该离了。

我现在非常痛苦,不知道怎么办?问题永远摆在那里,我不明原因的流产,只要已怀孕就流产,他说是我的心情影响的,说我每次怀孕都很担心。我想说有过胎停经历的有几个是不担心的?对,他就是想说我生不了孩子,我这段时间每天痛苦欲绝,他从没一句安慰的话,昨天还逼着我去死。我真该死,我不知道怎么死?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:53
跟他生不了,不一定和别人生不了,说不定是他的问题,离开他得了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:54
你现在思想严重扭曲了。。。
<br/>凭什么你死啊?他咋不去死呢?
<br/>你带他去检查一下精子。。也许是他的质量不好,或者有病呢。。。这样即使出现什么结果,你也明白怎么个原因了!
<br/>还有啊。。他不提离婚,你也不离婚,你要潇洒的活。。好好的活。。凭什么要死要死的。。。即使有人去死也是你男人。。。因为他太没良心了!
<br/>你现在要做的就是要保住孩子。。。保持心情。。。每天注意休息,注意营养,你越这样难过,孩子不就离你越来越远么。。。为什么不阳光些来迎接孩子呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:57
习惯性流产不一定就是你的错。你之前有没有做过人流??如果没有,这三次流产可能跟你俩身体有关,也许跟你有关,也许是他精子问题,也许是你俩的染色体导致不适合生孩子。但绝对不能说就是你的原因。。你既然流过两次了,第一次之后就应该去做个全面优生检查。
<br/>   不要在这要死要活的。。悲观不能解决任何问题。。一般女人之前没受过伤没人流过,第一次怀孕就流产,可能是男人的精子不行,导致胚胎发育不了就流产了;也可能是两个人的染色体有问题,导致一怀孕就流产,只要你俩离婚后换个人,就能正常生育;反而是你的原因最小,因为你不是不能怀,而是怀了会流掉。
<br/>   哭啊 死啊  都没用,去查查身体吧。。第一次流产后就该去查的。。人家就算没怀孕,有心人也会去做个孕前优生检查,排除各种可能,再去备孕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:59
huhu502 发表于 2013-5-6 06:43
<br/>男人再怎么爱一个女人,只要这个女的不能生孩子肯定要离婚了,没有别的办法 ...
<br/><br/>你这个观点就是错误的,多的是女人生不了,抱养或者一辈子不要的。
<br/>而且你这个还不定是你的原因呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:01
好合好散,你主动提离婚吧,这样的男人不值得一辈子在一起,更不值得为他去死,该死的是他这个人渣。再说爱流产也不一定是你的原因,也可能是男的精子或染色体有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:03
还有啊,我觉得最终检查出来,不管是谁的原因,但至少可以看出来,此男人就是个畜生。。要是你的原因呢,你拖着只会让你受伤更深,不是你的原因呢,你这几次就更冤枉了,还不离了得了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:04
奇怪,都流产两次了你们都不到医院系统的检查吗?开始有流血症状的话就应该搞清楚原因,这里面的原因有好多的,并不一定就全是你的问题。对于习惯性流产也是有好多可治愈的方法的。你们就这么任由小生命自生自灭啊。
<br/>现在都轮到那个不负责任的男人逼你去死的份上了?你怎么就窝囊到这个程度了呢?
<br/>
<br/>换了我,我先TM把他毒死,我自杀。生不了不是么,那就都别活了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:06
都去检查一下问题的所在,前提是还想继续过的话。不过看这情况,劝楼主离了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:11
这种情况要检查才知道,不一定是你的问题,你老公这个态度真不应该。你们应该去医院查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:19 | 来自WAP
我和你情况差不多一样,
<br/>我老娘也是7年前过世了,
<br/>老爸娶了个新老婆,我和她又和不来,等我离婚后得自己在外面租房住,
<br/>我现在是自己提出离婚的,
<br/>今天协商财产问题,
<br/>胎停三次,
<br/>那些男人永远不会明白我们经历多次胎停的心情,
<br/>不明白我们心理身体有多疲惫多恐慌,
<br/>整天只会想着下一次,下一次,
<br/>我老公当时也说不离,
<br/>还说要我试上7.8次再说,
<br/>也不想想,试上这7.8次,身体心理有多熬,这样命都要丢掉半条了,
<br/>如果真生得下还好,可要真的试那么多次还是没有呢?
<br/>到时候会事情变得什么样?
<br/>健康的身体没了,
<br/>老公很有可能想从找下一家,
<br/>那时候防不胜防,受重伤的还是自己!
<br/>所以我决定长痛不如短痛,离!
<br/>楼主,虽然都说离婚这码事,都是劝和不劝离,可这些男人不是个个都有良心的,
<br/>特别在孩子这事上,
<br/>感觉你的男人比我男人还要差劲,
<br/>我还是劝你离,
<br/>以后的路还长,
<br/>咱们不能为个男人
<br/>就倒在这半路上起不来了!
<br/>老公不是我们的全部,
<br/>孩子也不是我们的全部,
<br/>人家不是也好多丁克吗?
<br/>我们没必要活得这么累,
<br/>一个人也可以很好
<br/>了!
点击查看全文