要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

还没流产老公就逼我去死

楼主: huhu502
68701179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,三次怀孕,两次流产,这次马上也快了,昨晚老公说早知道这样还不如找个男的,还让我去玩自杀。我现在觉得没有活路了,不知道以后的路该怎么走,我一天没吃什么东西,晚上也睡不着。我没有勇气自杀,我现在只想变成疯子,变成疯子就没有痛苦了。

我妈六年前去世了,我连个说真心话的亲人都没有,老公又逼着我去死,我也想死,我想没有痛苦的死,我怕痛。这两天我哭的泪都干了,他每次都看到我在哭,没有一句安慰的话,我知道他想出去找人生孩子,或者说他想先逼死我,我死了他也不用离婚就可以再找个能下蛋的。

我一个男同学的老婆也是多次流产,这个男的坚决不放弃,还问我流产这个事我公公婆婆管不管?我想问问他是什么意思?是不是我生不了孩子就该着被逼离婚?男人都是这样的,不管以前多么的恩爱,不管以前都经历了什么,只要女人一不能生孩子就一切都变了。我们学校一个老师就是不能生孩子离得婚,每次都有人告诉我,是想暗示我生不了也该离了。

我现在非常痛苦,不知道怎么办?问题永远摆在那里,我不明原因的流产,只要已怀孕就流产,他说是我的心情影响的,说我每次怀孕都很担心。我想说有过胎停经历的有几个是不担心的?对,他就是想说我生不了孩子,我这段时间每天痛苦欲绝,他从没一句安慰的话,昨天还逼着我去死。我真该死,我不知道怎么死?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:31
温泉里的鱼 发表于 2013-5-6 06:04
<br/>为什么要死,就因为生不了孩子,我告诉你,不是,你老公早就不爱你了,根本就不是因为孩子的事,一个爱你 ...
<br/><br/>说得好,这种男人要也没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:34
这种垃圾男人,你干嘛要去死?要死也是他死,大垃圾!
<br/>不过以前我认识一个姐姐,她流产6次都不知道因为什么,最后去医院才查出来是她特别喜欢猫,总抱着,导致的。不过我觉得这样的男人你给他生了孩子他也能找别的理由叫你去死,干脆就不要给他生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:48
不是每对夫妻不能生孩子就会离婚!我有个朋友结婚9年不孕,那男的没提过半句离婚,我朋友提,他还说我朋友!我是建议你离婚的!因为你老公不是一个可以过一辈子的人,u不体贴,没有责任心,只要是对你没有感情了!你想想,你帮他生了孩子,他能对你多好。你拿一个孩子换一场婚姻,会幸福吗?先离婚,要经济补偿,这个宝宝要是没有流掉更好,生下来让他后悔!要是流掉了,拿胎盘去化验,看看是谁的问题,你的问题就赶紧治疗。不怕宝宝不稳!他的问题,你就不用担心了。我觉得你这么多次胎停,很有可能是精子质量不好!不要用死去解决任何事!你还有父亲呢!要调整好心态!走自己的路,让别人去说吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-6 08:50
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:02 | 来自WAP
他去死还差不多。什么东西。凭什么讓你死啊。他有什么资格说这种话。不过他这样已经证明他不爱你。并不是生不生的问题。你就是生了他也会有理由嫌弃你的。你该离开他了。找个更好的人家。过你该过的人生。不要再纠结这个问题了。找个会呵护拟的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:33
你老公去检查了,如果检查你没问题,那肯定是你老公的问题了。还有不是所有不孕的人都要离婚的,我们单位就好几对不孕的,人家日子过的不要太滋润啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:41
两个人应该好好检查下,一次胎停可能是偶然,你们都那么多次了,第二次后就应该好好检查再怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:46
这样的男人,离了也不可惜。你一直流产说不定就是这个男人的精子有问题,说不定他找别人也一样生不了,你何不解脱出来,自己好好生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:48
只不过流产3次而已,楼主的老公太没人性了,我明白楼主的心情,因为我的第一个宝宝也是胎停的,我一个同学也流产了4-5次,去年那个在医院住了2个月都没保住,不过今年她因为怀了4个月了肯定能生了,楼主不要灰心啊,有没有去检查过呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:48
为这种男人生孩子值得吗?!你要庆幸早日看清他的嘴脸,离他远远的,他不配有孩子!我也是流产三次,可我老公总把责任往自己身上揽,说我肯定没问题,问题一定出他身上,我们做过挺多检查,暂时也还没查出所以来,现在只能喝中药了,希望尽快调养好,就像我老公说的,只要我们没分开,就一定会有属于自己的孩子!<br/>妹子,离开这种恶心的男人才能迎来真正爱你和珍惜你的那一半!
点击查看全文