要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

还没流产老公就逼我去死

楼主: huhu502
68691179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,三次怀孕,两次流产,这次马上也快了,昨晚老公说早知道这样还不如找个男的,还让我去玩自杀。我现在觉得没有活路了,不知道以后的路该怎么走,我一天没吃什么东西,晚上也睡不着。我没有勇气自杀,我现在只想变成疯子,变成疯子就没有痛苦了。

我妈六年前去世了,我连个说真心话的亲人都没有,老公又逼着我去死,我也想死,我想没有痛苦的死,我怕痛。这两天我哭的泪都干了,他每次都看到我在哭,没有一句安慰的话,我知道他想出去找人生孩子,或者说他想先逼死我,我死了他也不用离婚就可以再找个能下蛋的。

我一个男同学的老婆也是多次流产,这个男的坚决不放弃,还问我流产这个事我公公婆婆管不管?我想问问他是什么意思?是不是我生不了孩子就该着被逼离婚?男人都是这样的,不管以前多么的恩爱,不管以前都经历了什么,只要女人一不能生孩子就一切都变了。我们学校一个老师就是不能生孩子离得婚,每次都有人告诉我,是想暗示我生不了也该离了。

我现在非常痛苦,不知道怎么办?问题永远摆在那里,我不明原因的流产,只要已怀孕就流产,他说是我的心情影响的,说我每次怀孕都很担心。我想说有过胎停经历的有几个是不担心的?对,他就是想说我生不了孩子,我这段时间每天痛苦欲绝,他从没一句安慰的话,昨天还逼着我去死。我真该死,我不知道怎么死?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 06:59 | 来自WAP
观音菩萨保佑你这胎平平安安健健康康!保佑我的宝宝平平安安健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:28
他自己怎么不去死啊,你也是他让你死你就死啊,命是你爹妈给的,不是他给的,他有资格替你选择生死,就算你死了,他也触犯了法律,你真不会保护自己,你怀不上,责任也有他的,不要什么都往自己生上拦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:35 | 来自WAP
换个角度,你爱他吗,如果你明知道他想要小孩,你还拖着他,有意思吗,只会把两人的感情越拖越淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:37 | 来自WAP
这种人还是人吗?畜生一只!你别为这种人痛苦了,全当是瞎了眼被狗咬了!活的比他好,回头找头又疼你又多金又帅气的男人,再生个龙凤胎气死他个贱男
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:38
这种男人越叫你死,你得越活的幸福才行,你死了高兴的是他还有你婆家人,最难过的是你的家人,你傻吗!他算什么东西叫你死,心情高兴点,实在不行就离婚吧,我朋友也是总流产,再婚后结果生了个男孩,就他这样在一起也不见的幸福,不如你先主动离婚,过得幸福点,气死他,别傻了妹妹,你是为你活的,不是他的,他说了不算,我们都是过来人了,听姐的高高兴兴的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:42 | 来自WAP
离婚!我看到很多人因为没孩子离婚,嫁人又生了,你保持好心情就好,这个男的差劲至极。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:49 | 来自WAP
我觉得不止因为没孩子,你老公和你分房睡,明显是想离了,但又想逼你先开口,这样就可以让你净身出户了,而能让—个男人这么绝情,原因有一个,他已经找好下—个女主人了.楼主留点心眼,1:你们去医院检查原因.2:就算离,让这个男人净身出去.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:18 | 来自WAP
楼主坚强点,这种人渣就不配有老婆,更不配有孩子,千万不要做傻事,虽然妈妈不在了,但我们依然要活的很好,妈妈在天有灵的话也会感到欣慰的,我们已经大了,不要再让她不放心了。我妈妈七年前去世的,我现在拼命活的这样好,让别人羡慕,就是为了给妈妈争口气,她的女儿不差。楼主坚强,除了这颗歪膊树,只要楼主坚强乐观,说不定会遇到更好的,祝福楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:25
怎么没去医院看看是什么原因,如果有了就应该及时保胎,不过说实话,你那男人那样对你,真的没必要为他这么辛苦的生孩子,生了能怎么样,生了你就有价值了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:29
放屁!要死也是他死!孩子并不是生命中的全部,这样对待妻子真是畜生!
点击查看全文