要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

83年猪,各种问题困难户,备孕一年终于好孕,撒棒并附详细经验(10月21日免费送排卵试纸黄体酮)

楼主: 筱筱小宝
44429115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-06
强阳的时间: 2013-04-30

先撒棒哈!
感谢大慈大悲观世音菩萨保佑!
经验在4楼

10月21日:整理出来一盒大卫排卵试纸,益玛欣黄体酮,生姜红糖,白矾,康复消炎栓一盒,都是备孕中用到的东西,免费送了,哪位姐妹需要可以跟帖或者短我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 03:40
大大的恭喜楼主了!也希望自己这个月能够好孕!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 07:22
80香宝 发表于 2013-5-6 05:44
<br/>接宫内好孕
<br/><br/>同为80年,你排后不升温去喝些汤药吧,我是这么坚持1年调好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:41
孙畅 发表于 2013-5-27 07:22
<br/>同为80年,你排后不升温去喝些汤药吧,我是这么坚持1年调好了
<br/><br/>好有耐性啊,恩,我在吃中药,希望能和你一样好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 20:09
80香宝 发表于 2013-5-27 08:41
<br/>好有耐性啊,恩,我在吃中药,希望能和你一样好孕。
<br/><br/>我俩转变了生活的方向,放弃坚守几年的只生一个的想法,原因简单的很,2011年我跑两地导致内分泌乱了想调理好,2012年中药喝了一年我别浪费它,趁此机会好好把握再生一个吧。然后就怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:49
孙畅 发表于 2013-5-28 20:09
<br/>我俩转变了生活的方向,放弃坚守几年的只生一个的想法,原因简单的很,2011年我跑两地导致内分泌乱了想调 ...
<br/><br/>恩,运气还是蛮 好的。我的不知道在哪里,经历苦难也不少了,一直还在坚持 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:56
孙畅 发表于 2013-5-28 20:09
<br/>我俩转变了生活的方向,放弃坚守几年的只生一个的想法,原因简单的很,2011年我跑两地导致内分泌乱了想调 ...
<br/><br/>我刚看到你的留言版,你以前FSH/LH高的吗,FSH是多少啊?我现在就是F高,导致月经不调,宫外孕手术后开始的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 07:14
80香宝 发表于 2013-5-29 08:56
<br/>我刚看到你的留言版,你以前FSH/LH高的吗,FSH是多少啊?我现在就是F高,导致月经不调,宫外孕手术后开始 ...
<br/><br/>11年FSH是12.多;12年夏天FSH是接近10;12年底FSH是9.09左右,一直坚持喝汤药,自己在家熬药。内膜薄是因宫寒引起的,通过播种网内好友找到人民医院计划生育科主动告诉医生开一种进口膏药叫松奇(医学名称半水合雌二醇、全自费不医保),从排卵前2天贴2片,4天更换新的2片直到排卵后第5天晚上扔掉,就怀了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:42
孙畅 发表于 2013-5-30 07:14
<br/>11年FSH是12.多;12年夏天FSH是接近10;12年底FSH是9.09左右,一直坚持喝汤药,自己在家熬药。内膜薄是因 ...
<br/><br/>那你FSH还是吃中药降的,医生说我只有吃中药一条路,看来我还是要坚持。我雌激素还低的不达标呢,可我内膜不薄却,12左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:23 | 来自WAP
83年猪,5.5月经,等开奖中,接个好孕棒,接礼物回家过六一!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 07:36
80香宝 发表于 2013-5-30 08:42
<br/>那你FSH还是吃中药降的,医生说我只有吃中药一条路,看来我还是要坚持。我雌激素还低的不达标呢,可我内 ...
<br/><br/>中药1年差不多了,我雌二醇88,不知好不好
点击查看全文