要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

83年猪,各种问题困难户,备孕一年终于好孕,撒棒并附详细经验(10月21日免费送排卵试纸黄体酮)

楼主: 筱筱小宝
44529115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-06
强阳的时间: 2013-04-30

先撒棒哈!
感谢大慈大悲观世音菩萨保佑!
经验在4楼

10月21日:整理出来一盒大卫排卵试纸,益玛欣黄体酮,生姜红糖,白矾,康复消炎栓一盒,都是备孕中用到的东西,免费送了,哪位姐妹需要可以跟帖或者短我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:09
孙畅 发表于 2013-5-31 07:36
<br/>中药1年差不多了,我雌二醇88,不知好不好
<br/><br/>你雌激素正常的,我只有11.这次验的。我中药吃了四个月,试孕第一个月。你给我信心了em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 20:23

80香宝 发表于 2013-5-31 08:09 你雌激素正常的,我只有11.这次验的。我中药吃了四个月,试孕第一个月。你给我信心了 ...
11还不错呢,最多4个月就到9,你优于我的方面是内膜很好,你最好先调理然后试孕,否则只能浪费,呵呵,我老大是女儿,老公坐办公室精子没查,因为老公不愿意去,我其他都按照要儿子的方法做的,可惜二胎又是女孩,已无憾,怀孕一开始公婆说什么我也不考虑了,专心保胎中,因为,我知道我的身体本来内膜不理想,根本经历不了流产、引产之类的事情,一旦我心软了同意了,我可能输卵管会堵一生不会再怀孕了,2个棉袄我接收了。em57我可不想去试管,听说那种过程真的很痛苦呀,非一般女人可以承受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:42
孙畅 发表于 2013-5-31 20:23
<br/>本帖最后由 孙畅 于 2013-5-31 20:26 编辑
<br/>80香宝 发表于 2013-5-31 08:09  你雌激素正常的,我只有11.这 ...
<br/><br/>不是FSH11呢,是雌激素低只有11.FSH23呢,苦闷的。内膜是12-14mm左右,不知道这样的内膜为何雌激素低
<br/>两个小棉袄蛮好的,我就喜欢女孩,女孩乖,好打扮。
<br/>试管我也没考虑,听说F高试管也是不接收,也就不用想了。
<br/>我看的中医让我有排卵的时候就抓紧,只有努力了。边调理边备着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:59
恭喜楼主贺喜楼主,祝愿楼主足月生产。记得把好孕传染给我哦!我是本月22号没排卵,23号中午监测左侧的一个和右侧的三个都排了,因为这个月吃了促排卵的药所以长的多。暂且按23号排的吧,今天也是第十天,RF酸痛、RT按着也疼,貌似有戏,大卫排卵试纸弱阳,大卫早早孕白板,哎,楼主第十天测出了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:59
恭喜楼主好孕,接好孕棒盼宝宝em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:30
80香宝 发表于 2013-6-1 08:42
<br/>不是FSH11呢,是雌激素低只有11.FSH23呢,苦闷的。内膜是12-14mm左右,不知道这样的内膜为何雌激素低
<br/>两个 ...
<br/><br/>fsh23是很头痛的高呀,中医说你的卵质量怎样?这项指标高对卵不对,雌二醇升高好调整的,不必担心,好歹你的内膜很优秀,我当初的6mm内膜真让我头痛死了,大家都说吃补佳乐有效果,可是,补~对卵有负作用,我一直不敢尝试,毕竟fsh用中药调理12个月才接近正常水平
<br/>中医建议我做一次造影呢,说来也觉得不值,我没有流产,只是生过一次,其实没必要做这项检查,未孕的心理让我害怕,于是去做了,全部自费880元,罪也没少受,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:14
孙畅 发表于 2013-6-2 08:30
<br/>fsh23是很头痛的高呀,中医说你的卵质量怎样?这项指标高对卵不对,雌二醇升高好调整的,不必担心,好歹 ...
<br/><br/>卵泡质量医生没讲。这个似乎只有做试管取卵了才知道卵子的质量好差吧。他只对我说,有排卵就抓紧。雌激素的话,中药可以补的。那个值高,还只能吃中药一条路,他说有排卵就有机会,现在 也只有听他的了。造影我还没做过,想试孕半年再说,没试也不晓得是否能怀上。毕竟造影也是个创伤检查,不怀再查吧。。逃不掉的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:18
粗盐热敷是什么用处啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:05
接 个 好孕棒,我也开始跳绳了,希望这个月也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:15
恭喜楼主,接好孕棒,加油!
点击查看全文