要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

求助:排卵期可以服用黄体酮吗?会不会影响排卵?

楼主: Joylee87
1278933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要BB所以去医院做了孕前检查,4月15号检查
经腹、经阴道超声检查结果:
子宫呈前位,子宫切面大小形态正常,宫壁回声均匀,子宫内膜线居中,厚约1.7cm,宫腔内未见明显异常回声。
双侧卵巢显示清,双侧附件区未见明显异常回声。
CDFI:子宫、双侧附件区未见异常流血信号。
超声提示:子宫、双侧附件区未见明显异常声像
B绒毛膜促性腺激素:BHCG 0.22 IU\L
绒毛膜促性腺激素:HCG 阴性
医生说我子宫内膜过厚,给开了琪宁黄体酮胶丸,一天两次,早晚各一片,吃了六天,停了两天后月经来潮(4月24-28)
我的月经周期是28天,每次来大概5天(上次月经是3月23-27),一直挺准时的,然后这次吃了黄体就推迟了四天
然后4月29号复查,经腹、经阴道超声检查结果:
子宫呈平位,子宫切面大小形态正常,宫壁回声均匀,子宫内膜线居中,厚约1.1cm,内回声不均匀,可见片状稍高回声区,大小约1.2*0.5cm,边界欠清。CDFI:宫腔内未见明显流血信号。
双侧卵巢显示清,双侧附件区未见明显异常回声。
CDFI:双侧附件区未见异常流血信号。
超声提示:子宫内膜稍厚,内回声欠均匀,请结合临床
双侧附件区未见明显异常声像
然后医生说内膜还是厚,要再吃药,开了12天的丹栀逍遥丸(每天两次每次4粒)6天的琪宁黄体酮丸(每天一次每次一粒)黄体让我一周后再吃,怕经期太短,现在我已经吃了六天逍遥丸,可是我的排卵日是8号(大姨妈软件提示),我要不要排卵结束后才开始吃呀?听说会影响排卵的,老公还刻意5月7、8号放假造人的,有知道的姐妹吗?急求,今天五号了!!!

点击查看全文
Joylee87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:24
碎MM 发表于 2013-5-5 16:17
<br/>而且我吃的是一天一次,一次四粒,牌子是益玛欣的,要连吃十天,不过你吃的另一种药有没有影响,我就不知道 ...
<br/><br/>琪宁的我已经第二次吃了,我也不知道,网上查说并不是纯天然的,但医生说是天然的,我也不知道怎么说,就看到人家说激素药物的不好,自己吃了这么多有些担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:07
我看你服用的剂量不算大,一天就一粒,就是不知道牌子不同,一粒的分量有没有差别了。我上网查过我吃的牌子,说是纯天然的,其实到底是不是谁都说不清。但是我觉得吃的剂量不大,应该没问题,我是因为黄体功能不是很好,来月事老是拖拉好久才完,医生给开的。
<br/>我看到有些早期黄体不足,都需要吃这个,我觉得应该影响不大。
<br/>我也是头一次备孕,之前有过一次意外怀孕,胎停育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:10
你太紧张了!放轻松点,如果实在不放心,可以调理好身体以后,不需要吃药了,再怀孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:21
碎MM 发表于 2013-5-5 17:07
<br/>我看你服用的剂量不算大,一天就一粒,就是不知道牌子不同,一粒的分量有没有差别了。我上网查过我吃的牌子 ...
<br/><br/>因为之前吃过一盒,现在是第二盒,所以多少看到其他人说法有些怕,我是子宫内膜过厚,月经都还算正常,几年前有过一次疑似宫外孕,做过输软管通水没堵,那时候医生说之后怀孕会有些麻烦,所以自己担心的东西比较多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:25
一盒是多少?我吃的一盒里就两板,我昨天吃完了,今天还得接着吃~吃够十天才能停~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:26
碎MM 发表于 2013-5-5 17:10
<br/>你太紧张了!放轻松点,如果实在不放心,可以调理好身体以后,不需要吃药了,再怀孕~ ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢妞,可能自己太想要BB想的有点多了,我这周会努力看看,不行就再等下个月了,也希望你可以好孕wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:27
碎MM 发表于 2013-5-5 17:25
<br/>一盒是多少?我吃的一盒里就两板,我昨天吃完了,今天还得接着吃~吃够十天才能停~ ...
<br/><br/>一盒12粒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:29
跟我的一样,我昨天吃完一盒了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:31
估计数值跟你吃的差不多的多了,我比较迷糊,大概我吃了三次还是四次,反正一盒没了,一次四粒,我回去了数数,明天给你准确的答案!wgx精子先森
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:35
呵呵!一样啊!说不定有缘分一起好孕啊!我还有十天就到月经周期~不过我一直都不准,通常错后一个星期~看看有机会中奖不~嘿嘿~wgx奸笑
点击查看全文